![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1XLEGFNZX24mUYDgXtTXR10b1qsngVQRmp-tHbjnNy8lmN01wGP0EJ6kkW74XF81LhHPI4dQgTq9c6TAyXOMgCzZGP0FHu-CdN26YXtQlXfhP5rLXzp7C6EAW_wswo5tBFXrrvvlcFs8/s1600/fruta+confitada+(Copiar).jpg)
Saber confitar fruta da la oportunidad de decorar tus postres, bollos, galletas o pasteles en cualquier época del año de forma muy vistosa.
Pocas veces nos atrevemos a ofrecer esta delicia hecha por nosotras mismas en casa porque pensamos que su elaboración es demasiado complicada.
Por el contrario, este es un proceso largo, pero bastante sencillo y desde luego, el resultado sin duda, merece la pena.
Ofreciéndonos una textura que se funde en la boca y recordándonos el sabor de antaño...
Resulta una golosina ineludible en cualquier casa y sobre todo en estos momentos de fiesta para decorar nuestro Roscón de Reyes. Receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario