En esta receta podremos usar otro tipo de pescados, con caballa queda también deliciosa y, es una estupenda forma de dar pescado a los niños a los que las albóndigas suelen encantar y el pescado no. Receta
Recetas, Restaurantes, Cafeterías y Bares donde degustarlos. Publica tu Especialidad y recibe a nuestros Visitantes.
miércoles, 31 de agosto de 2016
lunes, 29 de agosto de 2016
Coca Bamba Menorquina
Llegan las fiestas de Maó/Mô/Mahón y la coca bamba mojada con chocolate es desayuno obligado en las mañanas de los días festivos.
La Coca bamba , también es conocida como ensaimada menorquina , o en el caso de Ciutadella , como coca o ensaimada de San Juan , típica en las fiestas de San Juan. Receta
Web promocional con dominio para empresas y como negocio para emprendedores por 27€
domingo, 28 de agosto de 2016
Llampuga al horno con romero y su guarnición
Ha empezado la temporada de la llampuga, un pescado muy apreciado en Mallorca. Existen diferentes maneras clásicas de cocinarla. Hoy os presentamos esta Receta
sábado, 27 de agosto de 2016
Paté de berenjena y setas
Las estanterías de los supermercados exhiben una gran oferta de patés y cremas para untar. Los hay para todos los gustos. El paté es un derivado cárnico elaborado a partir de una mezcla de carne e hígado (cerdo, pato, oca, pescados, etc.). Además, presentan especias o hierbas aromáticas y aditivos.
Una alternativa saludable y sencilla sería elaborar nuestros propios patés. Podemos utilizar cortes magros de carnes y combinarlos con especias y verduras, o bien hacer el paté totalmente vegetariano. Receta
www.iniciatives.net Recursos seleccionados
Planta que limpia el Aire
Nos hemos enterado por la prensa de que un grupo de investigadores ha descubierto que la Guzmania, una planta de interior, tiene la propiedad de limpiar el aire del hogar. Hemos buscado y aquí os la ofrecemos.
viernes, 26 de agosto de 2016
Revuelto de espaguetis de mar con jamón
El espagueti de mar (Himanthalia elongata) es un alga atlántica, que se encuentra en el área que va desde Noruega a Portugal. Tiene un color pardo y forma cintas que pueden alcanzar los 3 metros de longitud. Estas cintas se desprenden en invierno con la llegada de los primeros temporales, lo que hace que sea muy fácil encontrarla en la costa. Receta
jueves, 25 de agosto de 2016
Flan de Melocotón
Aprovecha que estamos en temporada de melocotones. Un postre muy rico y fácil de hacer, con una textura sorprendente. Al incorporar un poco de harina, podríamos llamarlo bizco-flan. Receta
martes, 23 de agosto de 2016
Hummus y Milhojas de Berenjena
Estamos en temporada de berenjenas y estas son de maneras de prepararlas que probablemente nunca has probado. La receta de hoy es una versión del hummus de garbanzos pero con berenjenas. Se llama Mutabbal o crema de berenjenas pero como la receta es igual que el hummus tradicional, yo le llamo así. También se hace de pimiento rojo y de yogur, al menos los que conozco. Al tener la berenjena un sabor menos fuerte que los garbanzos, queda una crema realmente suave. Receta
lunes, 22 de agosto de 2016
Alimentos Antienvejecimiento
Tenga en cuenta estos alimentos, y arme su menú anti envejecimiento. Se trata de productos que mantienen la lozanía del cuerpo regulando el metabolismo y protegiendo todos órganos vitales, como el corazón, los intestinos y el hígado. seguir leyendo
domingo, 21 de agosto de 2016
Fainá
En este post presento la clásica fainá, pero con cobertura de pizza, o sea una mezcla de los sabores del plato habitual pero sin comer tanta masa. Por otra parte al ser una pizza sin gluten es apta para celíacos. Receta
www.esmejor.com Dominio en venta
sábado, 20 de agosto de 2016
MUSCLOS A LA MARINERA (mejillones a la marinera)
La versión de la cocina antigua mallorquina de este plato tan bien conocido. Receta
viernes, 19 de agosto de 2016
¿Una dieta frutariana representa algún peligro?
Una dieta frutariana incluye solo alimentos de origen vegetal que puedas comer sin dañar a la planta. Este tipo de dieta puede ayudarte a perder peso, pero no es adecuada nutricionalmente y te arriesgas a desarrollar problemas de salud si sigues una dieta frutariana durante un largo tiempo. Las dietas frutarianas pueden generar un déficit de nutrientes en las personas que las siguen.seguir leyendo
m'AMA Glorioso en Santa Catalina: Una novela ambientada en Santa Catalina, Palma de Mallorca. En esta página iremos publicando partes de los capítulos según se vayan escribiendo, especialmente las informaciones prácticas y los locales que aparecen en el relato.
Codornices en salsa de higos
Una receta sofisticada para ese día especial. Los higos pueden ser frescos o en conserva. Receta
miércoles, 17 de agosto de 2016
Espaguettis con berenjena
Tiene un sabor intenso y tradicional. Es un plato muy fácil de elaborar, económico y una buena opción para dejar a un lado el tomate frito. Se puede usar cualquier tipo de pasta, macarrones, tallarines... Receta
martes, 16 de agosto de 2016
Afrodisíacos Naturales
We Vibe 4 Plus con mando a través de una app para el móvil y más en http://ereccion.xyz
Existen multitud de alimentos y plantas que ayudan a estimular nuestra sexualidad y aunque sus efectos no son tan potentes como la viagra, tampoco tienen sus peligrosos efectos secundarios y sirven tanto para hombres como mujeres. Verlos
lunes, 15 de agosto de 2016
Tartar de Salmón y Aguacate
Con salmón marinado y aguacate he preparado este riquísimo Tartar de salmón marinado y aguacate, al que le he añadido cebolleta, alcaparras y un aliño delicioso ¿queréis ver cómo lo preparo? Receta
domingo, 14 de agosto de 2016
Tafelspitz carne al estilo vienés
El Tafelspitz o carne al estilo vienés es carne de ternera cocida, típica de la cocina de Baviera y Austria. Para su preparación suele emplearse la carne de la parte trasera de la ternera, la que en alemán se denomina Tafelspitz. Receta del Tafelspitz
sábado, 13 de agosto de 2016
GACHAS MANCHEGAS DE PITOS O ALMORTAS
Estas gachas son un plato sencillo y muy humilde, que se ha comido en la Mancha desde siempre, sobre todo en la época de la posguerra en la que no había otra cosa que comer...
En la actualidad se comen acompañadas de panceta o chorizo y aunque la harina de almortas es difícil conseguirla fuera de la zona , algunos supermercados ya la comercializan y se puede encontrar fuera de la región.Receta
www.iniciatives.net Recursos seleccionados
jueves, 11 de agosto de 2016
Gnocchis al pesto (ñoquis)
Hoy pocos podrán resistirse al ver éstos ñoquis, al menos a mi me cuesta mucho y en casa han desaparecido nada más tocar la mesa.
Para hacer ésta receta tenemos la opción de hacerlo todo casero, los ñoquis, la salsa y el plato final. O comprarlo todo hecho y hacer la receta de ñoquis al pesto. Receta
Rubiols (Empanadillas) Integrales con Espinacas
En Menorca llamamos " rubiols" , a lo que llamaríamos empanadillas en castellano . Esta pasta a diferencia de algunas empanadillas , se cuece en el horno . Puede llevar el relleno dulce o salado , aunque generalmente suele ser salado . Se cuenta que la versión menorquina dulce , es de origen judío , y la salada es una variante menorquina y catalana. Receta
miércoles, 10 de agosto de 2016
SOPA GRIEGA DE HUEVO Y LIMÓN (AVGOLEMONO)
Dicen es el plato más popular de la cocina griega. Te puedes animar a hacerlo en casa ya que es fácil de preparar y sus ingredientes nada complicados. Receta
En Josep Vos Recomana: Vermut m'AMA Glorioso en Santa Catalina: Una novela ambientada en Santa Catalina, Palma de Mallorca, ha sido hoy comenzada. Os presentamos su prólogo y os mantendremos informados de...
Kit para hacer vermouth casero
martes, 9 de agosto de 2016
Hacer Vermut en Casa
Sin grandes complicaciones puedes hacer tu propio vermouth en casa. El vino que se utiliza es un blanco corriente. El secreto, digamos, está en la combinación de hierbas que se le añaden. Puedes buscarte tú mismo las diferentes opciones o comprarte un kit con todo lo necesario. Aquí tienes una buena opción. Kit para hacer vermouth casero
Y si también quieres hacer tu propia cerveza Kit para hacer cerveza casera
lunes, 8 de agosto de 2016
Salmonetes al Horno
Estos Salmontes al horno son una receta de lujo para preparar en casa, lo peor, limpiar los salmonetes ya que tienen bastantes espinas y tuve que recurrir a las pinzas para que no quedara ninguna, pero os aseguro que mereció la pena. Animaros a hacerlos en casa, gustarán mucho. Receta
sábado, 6 de agosto de 2016
Cocktail Cosmopolitan
Son varias las teorías acerca de la creación del cocktail Cosmopolitan. Una de ella nos cuenta que la receta original del Cosmopolitan fue creada en los años 70 por la comunidad Gay de Massachussets. Otra nos cuenta que su creador fue Cheryl Cook, dueño de un bar, que con intención de atraer una clientela más selecta se le ocurrió hacer el Cosmopolitan, un cocktail que tuviera mucho glamour. Receta
viernes, 5 de agosto de 2016
Macedonia de Frutas
El verano es buena temporada para la fruta. Y la mejor es la de la frutería de la esquina. Con frecuencia la fruta de los supermercados madura mal y además la compras muy verde y tienes que esperar días para comerla, si tienes la suerte de que haya madurado bien.
La macedonia también recibe el nombre de ensalada de frutas y básicamente consiste en una mezcla variada de frutas peladas y cortadas en trocitos. Sobre todo a los niños les gusta más esta preparación, que resulta también ideal para pedir en un restaurante al no tener que pelarla.
Añadir que sólo frutas como la uvas o las fresas se deben comer en público con la mano, para las demás se deben utilizar cubiertos. Receta de macedonia de frutas
jueves, 4 de agosto de 2016
Berenjenas a la Plancha
Las berenjenas están a buen precio y asadas a la plancha es una manera fácil y sabrosa de preparlas. Se pueden hacer con o sin piel, al gusto del consumidor! Receta
miércoles, 3 de agosto de 2016
Cócteles Helados
Te mostramos sencillos cócteles helados y de preparación fugaz que impactarán a tus invitados este verano Recetas