Un delicioso arroz que se prepara con los intestinos de ave. Económico, fácil y nutritivo
Aquí tenéis esta y otras recetas de arroz
Recetas, Restaurantes, Cafeterías y Bares donde degustarlos. Publica tu Especialidad y recibe a nuestros Visitantes.
domingo, 27 de septiembre de 2015
Arroz de Menudillos
sábado, 19 de septiembre de 2015
jueves, 17 de septiembre de 2015
All i Pebre
Una salsa espesa tradicional de Valencia y fácil preparación y que se puede combinar con pescados, pulpo, cigalas, carnes y verduras.
Aquí tenéis la receta clásica de All i Pebre de Anguilas
martes, 15 de septiembre de 2015
Garum, condimento del Imperio Romano
Una salsa hecha con pescado y tripas de pescado y sal que se hacía principalmente creo en Cartagena y Cádiz.
He escuchado que también se puede hacer con calamares.
Si alguno se atreve a hacerla Aquí tenéis su historia y receta
miércoles, 9 de septiembre de 2015
Frit de Xot - Frito de Cordero
Una variante del frito mallorquín que se hace también con vísceras de cerdo.
Si no vamos equivocados se le llama también "frit de tondra" por su relación con esquilar el cordero.
Aquí tenéis la receta
Degusta este plato en
Camino del Palmer
Autopista s'Arenal rotonda Ses Cadenes
Palma de Mallorca
martes, 8 de septiembre de 2015
Pimientos rellenos de paella
Un plato fácil e ideal para dar salida de una manera deliciosa a los restos de la paella
Aquí tenéis la receta
martes, 1 de septiembre de 2015
Hígado de Ternera en Escabeche con Patatas
Hemos seleccionado esta receta que pensamos también se puede hacer con hígado de cerdo, mucho más barato.
Aquí tenéis la receta y a disfrtar
Suscribirse a:
Entradas (Atom)