domingo, 27 de septiembre de 2015

sábado, 19 de septiembre de 2015

jueves, 17 de septiembre de 2015

All i Pebre


Una salsa espesa tradicional de Valencia y fácil preparación y que se puede combinar con pescados, pulpo, cigalas, carnes y verduras.
Aquí tenéis la receta clásica de All i Pebre de Anguilas

martes, 15 de septiembre de 2015

Garum, condimento del Imperio Romano

Una salsa hecha con pescado y tripas de pescado y sal que se hacía principalmente creo en Cartagena y Cádiz. He escuchado que también se puede hacer con calamares. Si alguno se atreve a hacerla Aquí tenéis su historia y receta

miércoles, 9 de septiembre de 2015

Frit de Xot - Frito de Cordero


Una variante del frito mallorquín que se hace también con vísceras de cerdo.
Si no vamos equivocados se le llama también "frit de tondra" por su relación con esquilar el cordero.
Aquí tenéis la receta

Degusta este plato en

Restaurante C'an Denix
Camino del Palmer
Autopista s'Arenal rotonda Ses Cadenes
Palma de Mallorca

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martes, 8 de septiembre de 2015

martes, 1 de septiembre de 2015