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jueves, 31 de diciembre de 2015
¿Es malo el Vino Barato?
Nos dice Olora que los vinos malos no existen, a no ser que estén malos, claro está. Como ejemplo señala que puedes comprar manzanas baratas o caras, pero esto no quiere decir que las baratas sean malas y las caras buenas. Su diferencia de precio vendrá marcada por su tamaño, presentación, sabor, textura, etc., al igual que los vinos.
Que los vinos baratos sientan mal, que dan dolor de cabeza, acidez... es un rollo macabeo. Si a alguien el vino no le sienta es indiferente su precio o calidad. Ahí va eso.
El vino de 1€ que engañó a los entendidos - Ofertas de vinos y accesorios - Arte y Manualidades
Humus
Paté de garbanzos. Una comida ancestral que se está poniendo de moda y se puede encontrar en restaurantes.
Lo podéis preparar fácilmente en casa.
Auténtica receta de Humus
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domingo, 27 de diciembre de 2015
Tapiplato
Esta fórmula en auge se presenta en muchos locales de diferentes maneras: un número de cazuelitas, un surtido de montaditos y los platillos que circulan en las cintas de los buffets libres.
Se pueden encontrar muy buenas ofertas de precio y ambientes y terrazas aptas para el jolgorio.
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sábado, 26 de diciembre de 2015
Tus Fiestas con Regalos
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miércoles, 23 de diciembre de 2015
Spaghettis Aglio e Olio
Estos espaguetis cuya base es el ajo, la guindilla y el aceite, son ideales para añadir cualquier resto de otras comidas o de la nevera.
Ahora que vienen días de preparar comilonas ya sabes como dar nueva vida, exquisita por cierto, a las sobras
Receta de espaghettis aglio e olio
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viernes, 18 de diciembre de 2015
Pastel Tres Leches
Hoy he probado este pastel elaborado por un particular y que decía ser una receta venezolana. He notado que llevada un licor que por lo visto puede ser ron o brandy.
Hacía tiempo no probaba nada tan bueno y rápidamente he venido al blog para que podáis también probar esta excelencia
He seleccionado esta receta del pastel tres leches
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jueves, 17 de diciembre de 2015
Salmorejo Cordobés
Una crema fría que se prepara en crudo y muy fácilmente.
Pruébala que te va a encantar
Receta de Salmorejo Cordobés
martes, 15 de diciembre de 2015
Crudités Verduras Crudas
La mayor parte de los vegetales se pueden comer crudos, su preparación más común es en forma de ensalada aunque los puedes comer como te apetezca. Una forma rápida de comer cuando no dispones de tiempo manteniendo mejor las propiedades de los alimentos.
Aquí tienes más información
domingo, 13 de diciembre de 2015
Fideus de Marjal
Plato típico de cocina mallorquina, potente e ideal para combatir el invierno.
Hemos seleccionado esta receta
Regalos ideales para estas fiestas: Prueba gratis 30 el Servicio Premium de Amazon: Envío gratis en 1 día y mucho más - Gafas de Video Virtual - Microscopios - Reproductores MP3 MP4 para coche - Teléfonos doble tarjeta SIM -- Pianos Flexibles Enrrollables - Manos libres bluetooth - Cámaras solares de vigilancia
lunes, 7 de diciembre de 2015
Potaje con Arroz
Si preparas un potaje en cantidad, con el resto caldoso puedes preparar un plato distinto al día siguiente agregándole fideos o arroz, a este plato resultante en Mallorca se le llama Empredregat.
Hemos seleccionado esta receta de Potaje de garbanzos y arroz
jueves, 3 de diciembre de 2015
Cómo Hacer Arroz Chino Con Una Versión Española
En este artículo aprenderás cómo hacer un arroz chino con una versión española, que como sabemos es un plato de la gastronomía de ese país conocido en muchos países, quizás al cocinarlo no te quede idéntico al que comes en un restaurant asiático, pero con la receta que te daremos en España en Casa, tendrás suficiente para hacerlo y que te quede muy parecido. Amamos el sabor de nuestra comida española y por eso hemos decidido enseñarte a hacer un plato de estilo asiático, pero colocando un poco de nuestro toque nacional, que como bien sabes, es especial y también reconocido tanto en nuestro continente como en Latinoamérica.
Cómo preparar arroz chino a lo español
Para empezar debes equiparte de todos los ingredientes, aquí lo nombramos:
- Guisantes.
- 3 huevos.
- 2 tazas de arroz.
- Aceite de oliva.
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla.
- Ajo.
- Agua. (Para cocer el arroz)
- Gambas peladas.
- 4 cucharadas de vinagre, pero el que se usa para postres. (Opcional)
- Sal y pimienta.
- Salsa Worcestershire
Empecemos…
Para empezar hacer el arroz chico con una versión española, debes poner a cocer el arroz, una vez que esté listo y frío, lo colocarás en la heladera por unos 3 días, pasado el tiempo, tomarás un sartén, le agregarás aceite de oliva y pondrás las zanahorias a sofreír, previamente picadas, este vegetal primero, porque es muy duro y necesita cocción.
Después vas a colocar la cebolla y cuando esta haya cambiado su color, vas a agregar las gambas junto con el ajo (El orden de los factores no altera el producto por lo que podrás colocar a sofreír los aliños como lo desees, siempre y cuando pongas de primero las zanahorias y de último las gambas)
Una vez que ya tengas todos los aliños sofriendo vas a colocar las gambas, si lo deseas puedes agregar trocitos de pollo para que quede sustancioso. Una vez que ya tengas todo sobre el sartén es momento de agregar el arroz, previamente cocido, deja que se mezcle con los sabores de lo que ya has puesto en el sartén y agrega la sal y la pimienta a tu gusto, remueve para evitar que se quede pegado por unos minutos, coloca las cucharadas de vinagre.
Finalmente la medida exacta de agua, cuando notes que ya el agua está empezando a secar agrega los guisantes, tapa el sartén y espera a que esté listo tu versión de arroz chino pero con productos típicos de la comida española.
No olvides que debes agregarle la salsa Worcestershire y si lo deseas puedes agregarle también, cuadritos de jamón, pero para hacer un arroz chino con una versión española con fórmula mejorada, puedes agregarle chorizo español. Es decir, quizás no quede como la versión original, pero estamos seguros que quedará delicioso.
Fuente del Artículo: http://www.articuloz.com/recetas-articulos/como-hacer-arroz-chino-con-una-version-espanola-7339292.html
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