Recetas, Restaurantes, Cafeterías y Bares donde degustarlos. Publica tu Especialidad y recibe a nuestros Visitantes.
miércoles, 29 de junio de 2016
Tofu
Para su preparación se coagula la leche de soja hasta conseguir una textura sólida pero cremosa (similar al queso).
Si no sueles utilizar este ingrediente porque no sabes cómo cocinarlo, te damos algunas ideas muy sencillas para que disfrutes de todo su sabor y sus propiedades. Recetas de Tofu
martes, 28 de junio de 2016
Ensalada Paksimadi
Ensalada cretense Dakos con pan paksimadi. Receta
lunes, 27 de junio de 2016
Tajine de Verduras
Un rico plato de la gastronomía marroquí que se puede preparar con cualquier tipo de verduras. Receta Tajine de Verduras
domingo, 26 de junio de 2016
Tartar de Tomate
Este aperitivo preparado con un tartar de tomate es tan sencillo, tan barato y tan rico que tus comensales no van a dar crédito ya que les va a sorprender gratamente y tú vas a quedar como una reina/rey.
Además no tiene límites, ya que la base es el tartar de tomates y le puedes cambiar todo lo quieras, si no tienes dátiles puedes poner pasas, orejones o cualquier fruto pasificado o deshidratado que tengas en casa, el caso es darle un toque dulce que suaviza la acidez del tomate y lo hace más amable y delicioso. Si quieres darle un toque crujiente puedes añadirle semillas, pipas o sesamo tostado, le van genial. Receta del Tartar de Tomate
viernes, 24 de junio de 2016
Chutney de Cebolla Morada
Una maravillosa cebolla caramelizada con toques de sabor realmente buenos. Es un complemento perfecto para cualquier carne a la brasa, o estofado contundente. Su toque dulce y picante explota en la boca dejándote realmente impresionado. Sin duda es toda una sorpresa encontrarse esta guarnición en un plato...Así que..¡¡No dejéis de probarlo!! Receta de Chutney de Cebolla Morada
www.iamigos.net Dominio en venta
Granizado Casero
El granizado es fácil de hace en casa y se consigue mejor resultado con una máquina casera que se puede conseguir a partir de 12€. Hemos seleccionado esta receta para preparar granizado casero con cualquier fruta sin necesidad de máquina.
jueves, 23 de junio de 2016
Ensalada Tabulé
El Tabulé, Taboule o Tabbouleh es una receta de cocina árabe muy popular. Se trata de una ensalada árabe vegetariana compuesta de trigo bulgur, cebolletas, perejil, hierbabuena y zumo de limón. Es una ensalada fresca, deliciosa y muy sana. Receta del Tabulé
miércoles, 22 de junio de 2016
Noodles
Los noodles o tallarines orientales es un plato que está de moda. Hemos seleccionado esta sencilla receta para que hagas tus pinitos.
martes, 21 de junio de 2016
Tipos de Fideos Japoneses
Una descripción de los cuatro tipos de fideos japoneses: ramen, udon, soba y somen. Las 4 clases de fideos japoneses
lunes, 20 de junio de 2016
Kimchi, Col Fermentada
El Kimchi es sorprendentemente fácil de preparar. La parte más difícil quizás sea el reunir los ingredientes para hacerlo pero generalmente en un buen supermercado o en una tienda especializada en comidas orientales encontrarás todo lo que se requiere. Además de un bote grande de vidrio con tapa en donde guardar y fermentar esta mezcla.
No lo hemos probado pero nos da la idea de que con col nuestra también debe quedar bien. Receta de Kimchi
jueves, 16 de junio de 2016
Tartiflette
Gratén de patatas con queso y bacon. Es un plato muy contundente: yo lo suelo servir simplemente acompañado de una ensalada verde. El queso reblochón es un imprescindible para prepararlo, por su sabor, por lo que yo no os recomiendo ningún sustituto, simplemente recordad esta receta para cuando encontréis este tipo de queso. Receta de Tartiflette
Avarcas - Abarcas - Menorquinas
Esta y más webs y su dominios pueden ser tuyos, sin inversión y sin riesgos, y te pueden generar beneficios inmediatos al menos por cinco vías diferentes.
miércoles, 15 de junio de 2016
Ensalada de legumbres
Esta ensalada si tenemos poco tiempo es una opción muy buena ya que se prepara en un momento o bien se puede dejar hecha y está aún mejor porque coge todo el sabor. Ensalada de legumbres
Auténtica Coleslaw - Ensalada de Col
El secreto del coleslaw es una mezcla de mostaza, mayonesa y crème fraîche. Así de simple. Receta
Coca de albaricoque - Coca d´Albercoc
Porreres en Mallorca celebró el pasado fin de semana la Fira de l'Albercoc. El albaricoque además de comerse como fruta es muy apreciado como orejones, mermelada e ingrediente para postres y dulces. También es complemento de cocina de muchos platos. Hemos seleccionado esta receta típica de coca de albaricoque
martes, 14 de junio de 2016
Magret de pato asado con albaricoques
Porreres en Mallorca celebró el pasado fin de semana la Fira de l'Albercoc. El albaricoque además de comerse como fruta es muy apreciado como orejones, mermelada e ingrediente para postres y dulces. También es complemento de cocina de muchos platos. Hemos seleccionado como muestra esta Receta de Magret de pato asado con albaricoques
lunes, 13 de junio de 2016
Fideos con conejo
Receta del Mercat de Santa Catalina en Palma de Mallorca. Fideos con conejo
http://ecologico.top - Donde va Melania en Santa Catalina - Palma de Mallorca
Berenjenas fritas con miel
Las berenjenas fritas con miel, son un entrante fantástico, fácil y que puedes utilizar en cualquier ocasión; para una cena especial, como snack para ver un partido o para una comida familiar.Receta de Berenjenas fritas con miel
domingo, 12 de junio de 2016
Codornices en pétalos de rosa
Te encantará esta romántica receta de codornices en pétalos de rosa. Aunque lleva un poco de tiempo prepararla, bien vale la pena el tiempo invertido para celebrar una ocasión especial. receta de codornices en pétalos de rosa
http://perfumeria.space
jueves, 9 de junio de 2016
Frito de Mar y Tierra
Una versión "de luxe" del típico frito mallorquín - frit mallorquí - y como su nombre indica favorita para los amantes de los frutos de mar. Receta del Frito de Mar y Tierra
Pollo a la Barbacoa
Una receta para picar, como entrante o como cena en nuestro caso.Receta de Dip de Pollo a la Barbacoa
lunes, 6 de junio de 2016
Entraña
La entraña es un corte argentino de carne que corresponde a la parte periférica del diafragma de la ternera ya muy popular en España. Conozco personas que lo han probado y dicen que es la carne más tierna que han comido. Ya se puede encontrar en un número de restaurantes de Mallorca. Lleva muy poca cocción para que quede tierna y se come jugosa, En la parrilla se hace igual, con fuego fuerte y mucha brasa del lado de la piel. En el momento de servirla se da vuelta para sellarla. Se suele acompañar de chimichurri o una vinagreta de mostaza.
Degusta la Entraña en
C/ Sant Magí, 53
Palma de Mallorca
Donde va Mikel en Zona Industria - Molinos en Palma de Mallorca
Donde va Melania en Santa Catalina - Palma de Mallorca
sábado, 4 de junio de 2016
Tempura, el rebozado de moda
La tempura consiste en freír durante un tiempo corto alimentos, especialmente verduras, pescados y mariscos, que antes hemos pasado por una masa líquida hecha con harina, agua y huevo, y se sirven junto con un bol de salsa donde se mojan antes de comer. En principio parece que bastaría mezclar la harina, el agua y el huevo, rebozar y freír, pero así nos quedaría un rebozado que no tiene nada que ver con la tempura. ¿Cuál es, pues, su secreto? dos recetas para preparar una buena tempura
Escaparate de Ofertas y Novedades. Esta web puede ser tuya
viernes, 3 de junio de 2016
BACALAO AL PIL PIL
Hay varios puntos importantes para hacer un buen bacalao al pil pil. Lo primero partir de buenos ingredientes, como para cualquier receta. Unos hermosos trozos de lomo de bacalao en salazón al que hay dejar en su punto correcto de sal, unos ajos, guindilla picante y el mejor aceite de oliva con el que puedas hacerte. Receta de bacalao al pil pil
En venta dominios http://www.esmejor.com y www.iamigos.net
Síguenos en Pinterest. Comer & Alegría. Recetas de primera, ideas, pensamiento y jolgorio
Torta de naranja y Bizcocho Mármol
Bizcocho mármol que he hecho utilizando la receta del bizcocho de yogurt (para mi, una receta básica en la repostería). Normalmente, siempre hago el bizcocho de yogurt con sabor a limón, pero esta vez cambié la ralladura de limón por esencia de vainilla, y añadí dos cucharadas de cacao a parte de la mezcla. El resultado es buenísimo y muy vistoso.
Te creamos una web como estas con un dominio y marketing incluido
Escaparate de Ofertas y Novedades
Donde va Rubén de vermuts en Palma
Donde va Rubén de cañas + tapa en Palma
Locales con actuaciones en vivo en Palma
Puntos de Encuentro en Zona Blanquerna http://www.blanquerna.xyz y Plaza de las Columnas http://www.columnas.xyz en Palma de Mallorca.
jueves, 2 de junio de 2016
Col Frita
Una manera de preparar la col que dicen gusta hasta a quienes ni pueden olerla. A probar si es verdad. Es sencillísimo. Receta de Col Frita
Síguenos en Pinterest. Comer & Alegría. Recetas de primera, ideas, pensamiento y jolgorio | En venta dominios http://www.esmejor.com y www.iamigos.net