Prueba de hacer este licor, es muy sencillo y podrás invitar a tus amistades con algo diferente y que probablemente nunca han probado. Receta
Recetas, Restaurantes, Cafeterías y Bares donde degustarlos. Publica tu Especialidad y recibe a nuestros Visitantes.
domingo, 30 de octubre de 2016
sábado, 29 de octubre de 2016
Coca Boba Alicantina
Es una receta muy sencilla e ideal para una merienda o desayuno con café o leche, aunque con chocolate a la taza está para comérsela entera sin darse cuenta. Receta
jueves, 27 de octubre de 2016
Sancocho Dominicano
El sancocho es un sabroso plato típico y representativo de República Dominicana, preparado casi siempre en ocasiones especiales, días festivos o en esos días lluviosos y fríos en la isla. Es uno de los platos favoritos en nuestra cultura ya que contiene mucha carne y víveres (así le decimos a los tubérculos y plátanos) nativos. En Colombia, Ecuador y Puerto Rico también se prepara el sancocho de manera muy parecida al nuestro. Receta
miércoles, 26 de octubre de 2016
Pierna de Cordero a la Mallorquina
Un plato para ocasiones especiales que no es ni tan laborioso ni complicado como puede parecer a primera vista. El horno es el que se lleva la parte del león. Receta
Y llega el final de nuestra historia con los siguientes personajes: Denis, Aina, Mónica, Miss Iaqui, Dada, Quefina y Dique, que asesorados por Amanda, formarán un grupo de CenA llamado Asnal Internacional y cuya responsable será Mónica
La acción transcurre en el bar Michel, el bar Divitt, el bar MX, el bar Sin Límites, la Caverna Lamantis, Tunnel y con final en La Polilla.
Destacamos de este ultimo y largo capitulo la idea del emprendimiento de la finca de asnos, gestada en la Vermutería La Gloria des Molinar, y la disertación de Miss Iaqui, asesora filosófica, sobre celos y la superación de las neurosis.
Gomila Viva 2034 - Relato novela - Sigue los extractos completos de los capítulos según se escriben. - Gomila Viva 2034 - Edición digital - Gomila Viva 2034 - Edición papel
lunes, 24 de octubre de 2016
Licor de café gallego
Tenía muchas ganas de hacerlo y la verdad es que el resultados ha sido excelente, ha quedado un licor de café con un aroma y sabor profundo. No me quiero ni imaginar cómo estará cuando transcurran los meses de reposo que darán al licor más cuerpo e intensidad. Reservado queda para disfrutarlo estas Navidades. Receta
viernes, 21 de octubre de 2016
Callos de Cordero
Las tapas nos permiten disfrutar exquisiteces en pequeñas proporciones de comidas que por su contenido no serían recomendables en gran cantidad.
No es lo mismo comer un bombón que comerte la caja entera.
Disfruta de la vida! Come ligero en casa y así te puedes permitir salir y comerte un par de tapas.
También puedes preparar tapas en casa para tu familia o quedar bien con tus invitados. Receta de callos de cordero
jueves, 20 de octubre de 2016
Pisto Mallorquín
El pisto mallorquín o tumbet es un primo del pisto a el ratataouille. Un excelente plato de verduras de la cocina mediterránea Receta
miércoles, 19 de octubre de 2016
Olla Podrida
La Olla podrida, a pesar de no ser un nombre muy apetecible, es un plato delicioso. La Olla Podrida es un ejemplo excelente de cocina española: garbanzos, carne (especialmente cerdo) y un montón de sabor.Receta
lunes, 17 de octubre de 2016
Moussaka, Musaka, griega
Hoy vamos a preparar una Moussaka, Musaka, griega con una receta de Moussaka de auténtica denominación de Origen. Receta
sábado, 15 de octubre de 2016
Café de Higo
El último de los productos que ha salido de Son Mut Nou es el café de higo. Se trata, en realidad, de higos torrefactos y molidos que, infusionados, dan una bebida deliciosa.
Café Verde y más productos dietéticos
jueves, 13 de octubre de 2016
La Rosa de Oro
Un excelente regalo personal o para dar un restaurante a quien organiza un evento como un cumpleaños. Rosas de Oro
Ideas de regalos promocionales para negocio en http://extpac.blogspot.com
miércoles, 12 de octubre de 2016
Costillas de cordero con salsa de cerezas
Cómo preparar el cordero con salsa de cerezas de Cómo perder a un hombre en 10 días. Receta
lunes, 10 de octubre de 2016
Aceites Esenciales e Hidrolatos en la Cocina
Descubre La Aromaterapia
¿Quién Mas Quiere Descubrir Los
Secretos Para Aplicar La Aromaterapia
En Su Familia, Trabajo o Negocio De
Manera Fácil, Rápida Y Efectiva?
... SIN Estudiar Cursos Aburridos Por Horas o Ir a Costosos y Largos
Seminarios — Todo Desde La Comodidad De Tu Hogar Y Explicado
Paso
a Paso De Manera Sencilla
Estofado de Buey
Un plato que ya podemos poner en agenda para un día de frío. Con el caldo resultante se pueden preparar un ricos fideos. Receta
www.esmejor.com Dominio en venta
martes, 4 de octubre de 2016
Licores Caseros
Aprende a hacer licores caseros. Entra aquí
Emprende haciendo el vermut m'AMA Glorioso. Nuestro libro lo promueve. Aprende a hacer tus propios licores
lunes, 3 de octubre de 2016
Reviro
Un plato guaraní por los visto muy bueno, barato y fácil de preparar. Receta
Emprende haciendo el vermut m'AMA Glorioso . Nuestro libro lo promueve. Aprende a hacer tus propios licores
sábado, 1 de octubre de 2016
Ravioles de verdura y ricota con estofado de carne
Un plato argentino de pasta casera ideal para quedar bien o para celebrar festivos. Receta