Los espaguetis se prestan a ser combinados prácticamente con cualquier ingrediente y si se hacen bien siempre salen buenos. Es un plato que gusta a todos, niños, mayores y más mayores.
Aquí teneis la receta
Aprende las ventajas y posibilidades de cocinar con latas www.iniciatives.net/blog/latas.html
Recetas, Restaurantes, Cafeterías y Bares donde degustarlos. Publica tu Especialidad y recibe a nuestros Visitantes.
domingo, 28 de diciembre de 2014
viernes, 26 de diciembre de 2014
Mejillones de lata rebozados en tempura
Exquisita y sencilla preparación de los mejillones de lata.
Receta
En esta página tienes ideas de cocina con latas para tu casa y para tu negocio de restauración www.iniciatives.net/blog
Receta
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miércoles, 24 de diciembre de 2014
Sardinas de lata con patatas chafadas
Aunque seas lo peor en la cocina con este plato, sin posibilidad de error, te conviertes en un cocinero *****.
Aquí teneis la receta
Este plato es perfecto para intercambiar y para bares sin cocinero Aquí teneis la información
lunes, 22 de diciembre de 2014
Arroz con calamares en salsa americana y pulpo de lata
Cocinar con latas de conserva es fácil, divertido y al alcance de cualquiera...y a buen precio. Ideal para solteros/as, bares, cafeterías y restaurantes, intercambio , para quien no tenga tiempo o salir de un apuro. Seguir leyendo
Puedes empezar practicando con este arroz con conservas de calamar y pulpo.
Aquí tienes la receta
sábado, 20 de diciembre de 2014
Cocochas
Las cocochas son una de las partes más jugosas de los pescados, ideales para cocinar en salsa por la gelatina que contienen. Se trata de la parte de la barbilla justo antes de las branquias, lo que en el cerdo equivaldría a la papada.
Se usan normalmente las cocochas de merluza y bacalao aunque también se pueden preparar con las de otros pescados como el salmón.
Receta de cocochas al bacalao al pil pil
Restaurante La Cococha
Casanova, 157
Intercambio de comida - Crea una Peña Club A
El "share a meal" es la última revolución en enriquecimiento de la dieta, ahorro de tiempo y dinero y formación de grupo colaborativo.
Cocinar para una sola persona no resulta práctico. Los ingredientes para preparar una sola ración no siempre se pueden conseguir y si preparas varias raciones te ves en el caso de tener que repetir del mismo plato.
Hay que añadir el tiempo que tienes que dedicar y el gasto de gas y también se puede dar el caso de que no dispongas de tiempo o no tengas comida en casa que puedas cocinar.
El intercambio de comida resuelve todos estos problemas mientras mejora tu experiencia culinaria, le agrega variedad y te pone en contacto con otras personas con las que quizás podrás hacer otros intercambios. Sigue leyendo y participa
Participa en Mallorca, Menorca y Barcelona en los Encuentros Diarios Temáticos del Club A y crea o participa en una Peña de Intercambio Local.
martes, 16 de diciembre de 2014
Productos Gourmet con Club A de Compras
Three Color Tagliolini (Saffron,Spinach,Tomato) - 250 gr
We use durum wheat cultivated in high altitudes and mill it under low temperatures ,between the millstones of our water mill, that turn slowly with the power only of the falling waters. We air-dry our hand shaped pasta, believing that the use of traditional methods will preserve the vitamins & the flavor.
Boils in 2 minutes. Sold in 250 gram bags.
Comerciante, para vender hay que tener género.
Lo que no se tiene no se puede ofrecer y el negocio está en vender.
Si tu local tiene productos exclusivos tus clientes tendrán un buen motivo para volver.
Dístinguete con productos exclusivos y de calidad que puedes encontrar el las webs de confianza 6 y 11 en www.iniciatives.net/comprar
sábado, 13 de diciembre de 2014
Afterwork para dos o cuatro personas 9.95€
viernes, 12 de diciembre de 2014
Garbanzos con chorizo
Os presentamos esta receta fácil de preparar y económica.
Receta de cazuela de garbanzos con chorizo
Degusta Garbanzos Rústicos en:
TASTAU
c/ Jaume Balmes 33 esqu. Jacinto Verdaguer
jueves, 11 de diciembre de 2014
club A de Compras - Bombillas y luces LED
Precio: 1.91€ Envío gratis
Esta y muchas más ofertas en iluminación LED en Sitios de Confianza abajo de la página www.iniciatives.net/comprar en donde también tienes un manual y asesoramiento sobre compras con garantía en Internet
martes, 9 de diciembre de 2014
Lentejas a la andaluza
Las lentejas en cualquiera de sus variadas recetas resultan un plato ideal para esta época del año en que llega el frío.
Un plato económico, fácil y rápido de preparar. Puedes hacer una buena cantidad ya que puedes volver a comerlas en los días siguientes y encima estarán más buenas.
Aquí tienes recetas de lentejas para escoger
"Buenas llevo varios días con ganas de cocido y lentejas con chorizo , hoy por casualidad he vuelto a pasar por punt.7 y tienen lentejas con chorizo con el sabor excelente , que me recuerda a las de mi madre pero con un toque especial, en el momento que entran en mi paladar es una mezcla y explosiones de sabor únicos, tontos que creo que voy a repetir, invito a todo el que pase por mahon que venga a conocer el punt.7 platos únicos sabores exquisitos trato inmejorable, y un precio asequible para todos los bolsillos"
Puedes aprender a comprar en Internet, especialmente compras internacionales con Club A que además te ofrece servicios de asesoramiento en la compra y en caso de tener que hacer una devolución, una consulta al vendedor o ejecutar una garantía.
Compra con seguridad y benefíciate del eCommerce internacional.
Si tienes un negocio puedes regalar el alta al servicio a tus clientes como obsequio promocional.
Tienes toda la información en www.iniciatives.net/comprar
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lunes, 1 de diciembre de 2014
fava Parada - Haba pelada
Un plato ideal para esta época dell año.
Típico de Mallorca, Menorca, Ibiza y Catalunya con sus variantes propias.
Receta de Fava Parada
Receta y Restaurantes de Mallorca donde degustar Fava Parada
El fricandò al estilo de la abuela (de l'àvia) es un plato tradicional de la cocina popular catalana.Para su elaboración, se emplea carne de ternera, de la parte llamada "tapa" o "tapa plana" que es la pieza del animal de la que se suelen cortar bistecs muy finos, como los que se usan para hacer los escalopines o para empanar. La receta original usa unas setas que en Cataluña se llaman "moixarnons" (Calocybe gambosa), especie exclusivamente primaveral muy apreciada también en el País Vasco en donde se le conoce como "perretxico", "udaberriko zizazuri" o "zuriyac", en castellano se llama "seta de primavera", "seta de piedra", "seta de San Jorge" o "seta de Orduña". Pueden usarse los preparados desecados que aunque se venden con el nombre de "moixarnons", se trata de otra seta el Marasmius oreades que en catalán se le llama "cama-sec", en castellano "senderuela", en vasco "marasmio-jangarri" y en gallego "sendeiriña". Como estas setas no son fáciles de encontrar fuera de temporada, yo uso los "cama-secs" desecados o bien hago una mezcla con estos y con "rovellons" (Lactarius sanguifluus), en castellano "lactario color sangre", en vasco "esneardotsu", que pueden encontrarse más fácilmente, incluso en lata, aunque con frecuencia, se vende como rovelló una mezcla de estos y del "pinatell" (Lactarius deliciosus) que en castellano se conocen como "níscalos", en vasco como "esnegorri" y en gallego como "fungo dos piñeiros"
Fricandó de l'Avia
Degusta Fricando en
El Caballito Blanco
Esquerra Eixample, Mallorca, 196 - Barcelona
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