![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxMMXzL2kV3bSsV7TTpDblCsRIl0cp8pa71ENwGmOhcy07t7YOT3gcEQOPCRof7G7kR1ZRhyHoQruG6GwI2X29KPrYg0NhDrbGCGF_cSh4W7vUvjkDl4tXrsV_q_stBA_xdVnCiJiYR9WA/s400/empedrat+01.jpg)
Tradicionalmente la base son las judías blancas, pero puede hacerse también con garbanzos y aún con lentejas. A su gran riqueza nutritiva une un delicioso sabor y una presentación en la que los colores vivos de las hortalizas alegran la vista. En este caso he preparado un empedrat ateniéndome a la más estricta ortodoxia (...bueno, más o menos...) Receta
Sigue las aventuras de Melania y las otras 6 Joyas en www.santacatalinaweb.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario