![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihLnJldUmYDosvCjX1tnTEPehFGHHj4r6YbpaTEyD3E5g7PqSusyOHNppg9P0c6-LbJ9LNJJ7AdPkqqhGDu1kJjbHbk_-Cxx5AdncjT3vo33TU4ekYkejKrZU4C7SI2J_s1S9UmoxfJ8Y/s400/alcachofas a la plancha.jpg)
Estamos en temporada de alcachofas.
Hay que saber escogerlas al comprarlas: las más tiernas y mejores son las que están cerradas y bien apretadas y las que más pesan.
No debemos elegir las que al tacto resultan blandas.
Si no las vamos a consumir enseguida y las hemos comprado con rabo,la forma ideal de conservarlas frescas es colocándolas en un recipiente con agua a modo de florero, al igual que se hace con los espárragos.
Leer sobre sus propiedades y ver recetas
Donde va Kike en Maó - Menorca
Donde va Melania en Santa Catalina - Palma de Mallorca
Donde va Mili en Gomila - Palma de Mallorca Sigue sus pasos o Crea tu página Donde va... Y gana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario