![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_R7GDXiL1-xF_IlXCOQSttszI72d5SDVio-h7VehCm8I7McewPaWQCexA1_AreiPn7lrTKqjU4RNzCRLvRKk1WaSj06k8nUMjX31v7h8ASDjblPd2Dz9kwJZYKwpgs72a4F4aysbav5fL/s1600/Pastel+de+boniato+y+canela.jpg)
La textura es más densa que la de flan al llevar harina entre sus ingredientes, pero tampoco recuerda a un bizcocho. De cualquier forma, si os gustan los boniatos os encantará esta receta. Y si queréis vestirla de fiesta podéis completarla con algunos adornos en buttercream, chocolate o nata y convertirla en una tarta de fiesta. Receta
Cómo ser Liti Püttys ya disponible en Antroom
No hay comentarios:
Publicar un comentario