Páginas

domingo, 27 de septiembre de 2015

Arroz de Menudillos

Un delicioso arroz que se prepara con los intestinos de ave. Económico, fácil y nutritivo
Aquí tenéis esta y otras recetas de arroz

sábado, 19 de septiembre de 2015

Estofat de vedella amb bolets O Esclatsangs


Un plato fantástico que gusta a todo el mundo y se prepara sin dificultad.
Receta

jueves, 17 de septiembre de 2015

All i Pebre


Una salsa espesa tradicional de Valencia y fácil preparación y que se puede combinar con pescados, pulpo, cigalas, carnes y verduras.
Aquí tenéis la receta clásica de All i Pebre de Anguilas

martes, 15 de septiembre de 2015

Garum, condimento del Imperio Romano

Una salsa hecha con pescado y tripas de pescado y sal que se hacía principalmente creo en Cartagena y Cádiz. He escuchado que también se puede hacer con calamares. Si alguno se atreve a hacerla Aquí tenéis su historia y receta

miércoles, 9 de septiembre de 2015

Frit de Xot - Frito de Cordero


Una variante del frito mallorquín que se hace también con vísceras de cerdo.
Si no vamos equivocados se le llama también "frit de tondra" por su relación con esquilar el cordero.
Aquí tenéis la receta

Degusta este plato en

Restaurante C'an Denix
Camino del Palmer
Autopista s'Arenal rotonda Ses Cadenes
Palma de Mallorca

Gen_250x250

martes, 8 de septiembre de 2015

Pimientos rellenos de paella

Un plato fácil e ideal para dar salida de una manera deliciosa a los restos de la paella
Aquí tenéis la receta

martes, 1 de septiembre de 2015

Hígado de Ternera en Escabeche con Patatas


Hemos seleccionado esta receta que pensamos también se puede hacer con hígado de cerdo, mucho más barato.
Aquí tenéis la receta y a disfrtar