Aquí tenéis una receta para cometer una herejía http://www.salseandoenlacocina.com/2011/01/bullit-o-brou-i-carn-dolla-y-escudella.html
Recetas, Restaurantes, Cafeterías y Bares donde degustarlos. Publica tu Especialidad y recibe a nuestros Visitantes.
jueves, 23 de julio de 2015
Brou
Un buen plato de la cocina tradicional mallorquina y catalana que hoy día no parece estar en línea con lo "dietéticamente correcto" aunque cabe decir que personas que lo comían casi a diario llegaron con perfecta salud a los 100 años.
Aquí tenéis una receta para cometer una herejía http://www.salseandoenlacocina.com/2011/01/bullit-o-brou-i-carn-dolla-y-escudella.html
Aquí tenéis una receta para cometer una herejía http://www.salseandoenlacocina.com/2011/01/bullit-o-brou-i-carn-dolla-y-escudella.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario