![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhZqUFaZMn3QIvs7uEGtsb6Xk7pQc_Ki5DggIpG7XZ54cX9mIuhw_AH8jeX4QYdi9Haf-npG9cuf4sy83USyJey9zx_HnpBgHEi0OK3NkTDbgX544THU0nQ5EkueiEdD_pS9j1UsK-MSzL/s1600/Recetas+Chipironazul+-+Pisto+Manchego.jpg)
El pisto manchego, también conocido simplemente como pisto, es un plato tradicional de la cocina española que consiste en una fritada de diversas verduras de composición variable, algunos les ponen berenjena y calabacín y otros prefieren sólo con calabacín. Este pisto procede de La Mancha, aunque se prepara a lo largo de todo el territorio español.
Es un plato muy ligero que puede servir de acompañamiento de carnes, de pescado o como plato principal. Y como sólo lleva verduras, ni que decir tengo que es un plato que pueden comer los vegetarianos. Y que es un plato perfecto para guardar la linea y ayudarnos a bajar de peso. Receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario