![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhBeHDP_-sd1ZBZa96N0_EWWpO8H0rwWtV8NEU9P3Aywqy885UL3o5-4gaTcailMhOCn15wLNBIut6zXVSSXBGfBdQ-3IrqQ8o_JLen7p3AdmY5DBspS6QIzVQwMYYvEppgjlMTfHHbpI/s1600/20160806_112741.jpg)
La pannacotta es un postre típico de la región de Piamonte, en Italia.
Su nombre significa literalmente "nata cocida". Se elabora con nata, azúcar y gelatina.
Se suele aromatizar con vainilla y se puede tomar sola o acompañada de una salsa de frutos del bosque.
Yo, en este caso, he infusionado la nata con corteza de limón y canela y la he servido con un coulis de ciruela.
El coulis es un jarabe o salsa espesa, en este caso de frutas, que se pasa por un colador, tras la cocción de las mismas. Receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario