lunes, 8 de enero de 2018

Receta ibicenca de sopa y puchero

Se trata de una de esas preparaciones tradicionales de la isla que he comido tooooda la vida pero nunca la había hecho. Seguro que muchos de vosotros lo identificáis con platos tradicionales de vuestra zona, pues a lo largo de nuestra geografía se preparan recetas parecidas pero con otros nombres: escudella i carn d´olla en Cataluña, cocido en Madrid, olla podrida en Extremadura, Castilla y León, berza en Cádiz, puchero en Andalucía, pote en Asturias, etc., cada una con sus propias variedades pero iguales en lo básico. Curioso ¿no? Receta


MYTHOS es el 1ER Mercado Social y el 1ER Club de Compras de Cercanía Remunerado - Interactúa y Gana Dinero

Mythos te permite vender tus productos y servicios así como promocionar negocios de cercanía, ejemplo tiendas y restaurantes, con ofertas.
Como miembro además de beneficiarte de descuentos y cupones eres remunerado en su club social.

No hay comentarios:

Publicar un comentario