![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvc5CHF6vAH_MVUnQUmKFWETEO664jSuXdjNTv-fzgLHgOPFJi-O9k6b73MuUXWetZ-f6zl7uMbOTZC66g9NAF94WhyQWGQy1ERcGld6zDAJramBz_lHtl9uXMcRnf4W2Bjo_rn-GigXPb/s1600/keppe01.jpg)
KEPPE AL HORNO (KIBBE - KEBBE - KEPI. ETC) UN PLATO QUE BIEN PUEDE SER PARA LAS FIESTAS.
Hay varios modos de hacer el keppe: crudo, cocido al horno como en este caso, cocido al horno pero en forma de albóndigas o croquetas, o frito y hasta he leído una versión de keppe hervido, que debería probar. Ah! también al fierrito, esto es tipo brochettes. Con fierritos en lugar de palitos de madera, hechos a las brasas o grill u horno, con pequeñas porciones de carne como albondiguitas que insertan y van todas juntas. Receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario