domingo, 19 de febrero de 2017

Risotto Negro con Calamar

Hoy vamos a preparar un risotto negro (con tinta de calamar) que decoraremos con unos trozos de calamar a la plancha. Podéis preparar un buen caldo de pescado o fumet casero antes de cocinarlo o utilizar un caldo de pescado envasado (yo voy a utilizar éste último). 

El secreto de un buen risotto está en la forma de cocción del arroz. Nuestro objetivo va a ser obtener un arroz cremoso, pero firme. Debemos añadir el caldo poco a poco, removiendo constantemente con una cuchara de madera. De esta forma el arroz irá soltando su almidón sin perder su firmeza quedando al grano entero, con una textura aldente. Receta

1000 pinceles de labios desechables 45€ - 500 pares de pendientes hoja 115€ - 30 anillos luz led
Productos ideales para dar como regalo a clientes de restaurantes como un valor añadido.
Estas y más ofertas en www.escaparate.top

No hay comentarios:

Publicar un comentario