Páginas

miércoles, 31 de enero de 2018

Secreto Ibérico con Salsa de Queso

El secreto es una pieza de carne que está entre la paletilla y el tocino del cerdo, es una parte muy sabrosa porque está toda entreverada de grasa y eso la hace por un lado más calórica, evidentemente, pero por otro mucho más jugosa que un filete de lomo, por ejemplo. Antes se tenía que encargar en las carnicerías para que te la guardaran, pero hoy en día es mucho más fácil de conseguir, en muchos supermercados la venden en la sección de envasados cárnicos, sin ir más lejos. Receta

Disfraces y accesorios para Carnaval

martes, 30 de enero de 2018

Manitas de cerdo a la catalana

Las manitas de cerdo (o de ministro como las llamamos coloquialmente...jajaja) es que me pierden y a mi marido ni os cuento. En esta ocasión hice una receta típica catalana, que  desde que la descubrí hace ya muchísimos años, en un librito de bolsillo que me regalaron, no he dejado de prepararlas así y es de las que más éxito tiene en casa. Receta

Higos al Horno

Pues sí, directa al cielo es como me siento cada vez que como higos al horno.
Un plato típico de mi zona, de muy facil elaboración y delicioso, que combinado con un poco de helado de vainilla resulta irresistible. Receta

lunes, 29 de enero de 2018

Pollito Alcaparrado

Esta receta es fácil y tiene mucho sabor, los ingredientes son recomendables para las personas con digestión perezosa, pues las pasitas son amigas de la buena digestión... espero la prueben, me la enseñó mi abuelita cuando todavía era niña... osea; hace uhhhhhhhh ! jejejeje... Receta

Proyecto de Exposiciones de Arte Reciclado Efímero. Se trataría de obras dentro de nuestra temática ancestral hechas con materiales reciclados y que se dejarían en un exterior hasta que desaparezcan o su autor las retire.
Los objetivos que se persiguen es dar a conocer el arte ancestral, promocionar a los artistas y crear un catálogo fotográfico de la exposición que cualquier artista participante podría publicar en internet o imprimirlo en papel para su distribución o venta.

Las exposiciones se instalarán en cualquier espacio exterior en donde se nos autorice, como ejemplos la terraza de un bar, de un local cerrado, de una comunidad o de cualquier propietario. Si eres artista o dueño de un espacio para exponer y te interesa participar envíanos un email.

sábado, 27 de enero de 2018

Coca de Cuarto Mallorquina

Una receta típica mallorquina donde las haya, que tradicionalmente nunca falta en las mesas de reuniones familiares acompañada en verano con helado de almendra, y en invierno de chocolate caliente.
Os he de decir que a mí me gusta a todas horas, es extremadamente suave y esponjosa además de muy fácil de preparar. A veces en lo sencillo está lo bueno ;) Receta

viernes, 26 de enero de 2018

Pericana de Alcoy

La Pericana o Pipes i carasses, es uno de los platos típicos de laGastronomía Alicantina. En Alcoy y gran parte de la montaña de Alicante es muy popular. Es una receta fantástica llena de sabor y textura. Ideal para un aperitivo o incluso ensalada. Receta

General banner 300x250
Más subastas, préstamos, inversiones, ganar en juegos y otras ofertas

jueves, 25 de enero de 2018

Fondue

La Fondue. Reúne todo lo lindo del "acto del buen comer": facilidad de preparación, no precisa demasiada planificación, es ideal para preparar y comer con amigos, y es deliciosa. Obvio que hay muchas versiones de Fondue y podemos elegir entre la de queso, la Bourguignonne (de carne frita en aceite, acompañada de muchas salsas), la de chocolate, etc, pero hoy nos vamos a concentrar en la de queso. Receta

Rental Cars - Coches de Alquiler

miércoles, 24 de enero de 2018

Espinagades de llom i d'anguila

Típicas de Sant Antoni a Sa Pobla, de anguila o de lomo, y que se hacen pequeñas como entrante o grandes como plato único. Receta

martes, 23 de enero de 2018

Platos de cuchara

Hoy os voy a hablar de porqué nos gustan los platos de cuchara. Primero porque en invierno apetecen más y son un gran aporte energético para nuestro organismo.
Todo viene a raíz de que el otro día visitando un restaurante, los comensales preguntaron a la camarera que si tenían algún plato de cuchara, ya que en dicho restaurante en la carta no había ni uno. Seguir leyendo


Comprando un libro de Antroom te regalamos otro en formato digital
Manda un email diciendo fecha y título comprado y el título del que quieres de regalo. iniciatives@hotmail.com

Disfraces y accesorios para Carnaval

lunes, 22 de enero de 2018

Carne con Salsa Bovril

Esta receta la podéis hacer con lomo de cerdo, solomillo, pollo... La salsa que acompaña la carne la haremos con Bovril, un extracto de carne muy utilizado en el Reino Unido pero que desde hace tiempo se comercializa en España en cualquier supermercado. Receta

domingo, 21 de enero de 2018

Garbanzos a la Catalana

Este plato como habrás adivinado es un clásico de cuchara de la gastronomía Catalana. Aunque la elaboración sea un poco atípica, es un guiso de lo mas tradicional y con un resultado que no te va a defraudar. Receta

Proyecto de Exposiciones de Arte Reciclado Efímero. Se trataría de obras dentro de nuestra temática ancestral hechas con materiales reciclados y que se dejarían en un exterior hasta que desaparezcan o su autor las retire.
Los objetivos que se persiguen es dar a conocer el arte ancestral, promocionar a los artistas y crear un catálogo fotográfico de la exposición que cualquier artista participante podría publicar en internet o imprimirlo en papel para su distribución o venta.

Las exposiciones se instalarán en cualquier espacio exterior en donde se nos autorice, como ejemplos la terraza de un bar, de un local cerrado, de una comunidad o de cualquier propietario. Si eres artista o dueño de un espacio para exponer y te interesa participar envíanos un email.

sábado, 20 de enero de 2018

Puré de Patatas de American Cuisine

En platos de cine nos adentramos en otra película gastronómica, American Cuisine. Ya desde el primer segundo vemos a un niño degustando un puré de patatas y esa es la receta que precisamente trataremos. Sentado en su trona el pequeño Loren se deleita extasiado ante un plato de puré de patatas que le ha preparado su padre. Receta

viernes, 19 de enero de 2018

Quiche Lorraine con Queso y Cebolla

Un quiche debe ser ligero, cremoso, y (sin duda) delicioso. Normalmente lleva huevos, nata y panceta, pero aquí también incluyo cebolla y queso (perdona si eres purista!). En mi familia hacemos esta receta algunos domingos especiales, y para días festivos. Espero que os guste! Receta

General banner 300x250
Más subastas, préstamos, inversiones, ganar en juegos y otras ofertas

jueves, 18 de enero de 2018

Tiradito de pescado

Perú es uno de los países que tiene una gastronomía muy variada, especialmente porque tiene tantas delicias que es casi imposible probarlas todas. Sabiendo ello, en esta oportunidad te compartimos la receta de uno de sus platos más populares y nutritivos, el tiradito de pescado. Receta


MYTHOS es el 1ER Mercado Social y el 1ER Club de Compras de Cercanía Remunerado - Interactúa y Gana Dinero

Mythos te permite vender tus productos y servicios así como promocionar negocios de cercanía, ejemplo tiendas y restaurantes, con ofertas.
Como miembro además de beneficiarte de descuentos y cupones eres remunerado en su club social.

miércoles, 17 de enero de 2018

Galletas de Jengibre y Canela

La primera vez que fui a Londres me enganché a las galletas de jengibre y yo que no soy muy de dulce tenía claro que esas galletas tenía que hacerlas, y lo hice! que ricas están , me encantan, enganchan eh, aviso! Receta

Cortado con Perlas en www.esmejor.com

De la prensa: La publicidad es el único producto televisivo que se puede mirar sin que te avergüences.

La Cayena
Cocina viajera
Carrer Alaior 40
Ciutadella

martes, 16 de enero de 2018

Ensalada Chopin

He encontrado muchas referencias en la red sobre esta ensalada, pero para seros sincera llegó hasta mí hace ya muchos años leyendo una joya de libro que a los amantes de la cocina, de la historia y por qué no de las curiosidades les encantará, hablo del "Elogio de la berenjena" de Abel González.  Voy a describiros cómo preparé la receta siguiendo sus indicaciones. Receta

lunes, 15 de enero de 2018

Coca de Trampó

La coca más típica de Mallorca y que nunca falta en ningún evento o celebración como entrante. Receta

domingo, 14 de enero de 2018

TARTA DE TURRÓN CON DULCE DE LECHE

La receta que os mostramos hoy, nos la envió nuestra amiga Pilar Mazón, que no cabe duda que le encanta el dulce, y nos dijo que la había hecho estas navidades pasadas y que había sido un éxito total!! Eso sí, tratar de ser moderados, aunque resulte difícil... Receta

Proyecto de Exposiciones de Arte Reciclado Efímero. Se trataría de obras dentro de nuestra temática ancestral hechas con materiales reciclados y que se dejarían en un exterior hasta que desaparezcan o su autor las retire.
Los objetivos que se persiguen es dar a conocer el arte ancestral, promocionar a los artistas y crear un catálogo fotográfico de la exposición que cualquier artista participante podría publicar en internet o imprimirlo en papel para su distribución o venta.

Las exposiciones se instalarán en cualquier espacio exterior en donde se nos autorice, como ejemplos la terraza de un bar, de un local cerrado, de una comunidad o de cualquier propietario. Si eres artista o dueño de un espacio para exponer y te interesa participar envíanos un email.

sábado, 13 de enero de 2018

Rollos de jamón de cerdo a la salsa de turrón de jijona

Una receta sencilla, económica y sobre todo una receta rica, con gran aroma y sabor que quedará en vuestra mesa con un aspecto increíble. Receta


Comprando un libro de Antroom te regalamos otro en formato digital
Manda un email diciendo fecha y título comprado y el título del que quieres de regalo. iniciatives@hotmail.com

Raolas de "Jonquillo de Mallorca"

Es un producto invernal con muchas posibilidades culinarias y hoy vamos a aprender a hacer quizá una de las más conocidas y elaboradas que son las raolas, una especie de croqueta que se hace mezclando huevos, ajo y perejil y el jonquillo básicamente, aunque cada uno pone su toque personal, unos con harina otros sin, etc. a gusto del consumidor. Receta

General banner 300x250
Más subastas, préstamos, inversiones, ganar en juegos y otras ofertas

jueves, 11 de enero de 2018

Caldo de habas y verduras | Caldo gallego

Este caldo lleva habas, verdura y patatas todo muy concentrado, que al día siguiente de hacerlo aún está más rico, porque se mezclan todos los sabores y aromas de estos productos tan ricos en propiedades y vitaminas. Receta

miércoles, 10 de enero de 2018

Bandeja Paisa

La bandeja paisa se llama así porque paisa es el gentilicio popular de los medellinenses y porque realmente resulta necesaria una bandeja para servir la pantagruélica cantidad de comida que lleva. Apunten, apunten los ingredientes: arroz, blanco, huevo frito, chicharrón (tocino), patacón (plátano verde frito), tomate en rodaja), aguacate, frijoles, plátano en rodajas, chorizo, carne molida, arepa (tortilla de maíz) y hogao (un sofrito de tomate y cebolla). Hay variantes con morcilla y otras carnes diversas, que ya se sabe que cada maestrillo tiene su librillo, y suele llevar un acompañamientovariado que puede consistir en mazamorra (un guiso de legumbres y pimientos que en esa región noroeste incluye también leche) y algo dulce, sea fruta, panela (melaza seca de caña de azúcar, que en Colombia suele usarse más que éste), etc. A nosotros nos pusieron salsas variadas. Seguir leyendo

martes, 9 de enero de 2018

Fabada Asturiana

La he hecho siguiendo la receta del Premio 2011 a la mejor fabada del mundo. Y he de decir que estaba buenísima (dentro de lo bueno que me puede parecer a mi), con un color fantástico, con el caldo líquido pero muy unido, con un potente sabor... Receta


Consigue este eBook con la criptomoneda Speedcoin, cuesta 2. Al registrarte te regalan 500 speedoins. Las cripto monedas son el futuro. Empieza hoy. Entra en www.esmejor.com

lunes, 8 de enero de 2018

Rustidera

Hoy os traigo una receta que tenía muchas ganas de compartir, porque es muy sencilla y es la típica que realizas cuando hay visita y quedas genial o un domingo para pegarte un homenaje. En Alicante es conocida como Rustidera, aunque no deja de ser un asado de pollo al horno. Yo hoy comparto como lo hace mi madre y como lo hago yo. Receta

Cortado con Perlas en www.esmejor.com

Prensa: Una de Las Chicas de Oro va a cumplir 96 años y nos cuenta el secreto de su longevidad: comer lo que te gusta. " a mi me encanta el wodka y las salchichas " añadió.

Cafetería La Sirena
Comida asiática y española a buen precio
Avenida Alemania, 2
Palma de Mallorca