Recetas, Restaurantes, Cafeterías y Bares donde degustarlos. Publica tu Especialidad y recibe a nuestros Visitantes.
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domingo, 28 de diciembre de 2014
Espaguetis con Berberechos de Lata
Aquí teneis la receta
Aprende las ventajas y posibilidades de cocinar con latas www.iniciatives.net/blog/latas.html
viernes, 26 de diciembre de 2014
Mejillones de lata rebozados en tempura
Receta
En esta página tienes ideas de cocina con latas para tu casa y para tu negocio de restauración www.iniciatives.net/blog
miércoles, 24 de diciembre de 2014
Sardinas de lata con patatas chafadas
Aunque seas lo peor en la cocina con este plato, sin posibilidad de error, te conviertes en un cocinero *****.
Aquí teneis la receta
Este plato es perfecto para intercambiar y para bares sin cocinero Aquí teneis la información
lunes, 22 de diciembre de 2014
Arroz con calamares en salsa americana y pulpo de lata
Cocinar con latas de conserva es fácil, divertido y al alcance de cualquiera...y a buen precio. Ideal para solteros/as, bares, cafeterías y restaurantes, intercambio , para quien no tenga tiempo o salir de un apuro. Seguir leyendo
Puedes empezar practicando con este arroz con conservas de calamar y pulpo.
Aquí tienes la receta
sábado, 20 de diciembre de 2014
Cocochas
Las cocochas son una de las partes más jugosas de los pescados, ideales para cocinar en salsa por la gelatina que contienen. Se trata de la parte de la barbilla justo antes de las branquias, lo que en el cerdo equivaldría a la papada.
Se usan normalmente las cocochas de merluza y bacalao aunque también se pueden preparar con las de otros pescados como el salmón.
Receta de cocochas al bacalao al pil pil
Intercambio de comida - Crea una Peña Club A
El "share a meal" es la última revolución en enriquecimiento de la dieta, ahorro de tiempo y dinero y formación de grupo colaborativo.
Cocinar para una sola persona no resulta práctico. Los ingredientes para preparar una sola ración no siempre se pueden conseguir y si preparas varias raciones te ves en el caso de tener que repetir del mismo plato.
Hay que añadir el tiempo que tienes que dedicar y el gasto de gas y también se puede dar el caso de que no dispongas de tiempo o no tengas comida en casa que puedas cocinar.
El intercambio de comida resuelve todos estos problemas mientras mejora tu experiencia culinaria, le agrega variedad y te pone en contacto con otras personas con las que quizás podrás hacer otros intercambios. Sigue leyendo y participa
Participa en Mallorca, Menorca y Barcelona en los Encuentros Diarios Temáticos del Club A y crea o participa en una Peña de Intercambio Local.
martes, 16 de diciembre de 2014
Productos Gourmet con Club A de Compras
Comerciante, para vender hay que tener género.
Lo que no se tiene no se puede ofrecer y el negocio está en vender.
Si tu local tiene productos exclusivos tus clientes tendrán un buen motivo para volver.
Dístinguete con productos exclusivos y de calidad que puedes encontrar el las webs de confianza 6 y 11 en www.iniciatives.net/comprar
sábado, 13 de diciembre de 2014
Afterwork para dos o cuatro personas 9.95€
viernes, 12 de diciembre de 2014
Garbanzos con chorizo
Os presentamos esta receta fácil de preparar y económica.
Receta de cazuela de garbanzos con chorizo
Degusta Garbanzos Rústicos en:
jueves, 11 de diciembre de 2014
club A de Compras - Bombillas y luces LED
Precio: 1.91€ Envío gratis
Esta y muchas más ofertas en iluminación LED en Sitios de Confianza abajo de la página www.iniciatives.net/comprar en donde también tienes un manual y asesoramiento sobre compras con garantía en Internet
martes, 9 de diciembre de 2014
Lentejas a la andaluza
Un plato económico, fácil y rápido de preparar. Puedes hacer una buena cantidad ya que puedes volver a comerlas en los días siguientes y encima estarán más buenas.
Aquí tienes recetas de lentejas para escoger
"Buenas llevo varios días con ganas de cocido y lentejas con chorizo , hoy por casualidad he vuelto a pasar por punt.7 y tienen lentejas con chorizo con el sabor excelente , que me recuerda a las de mi madre pero con un toque especial, en el momento que entran en mi paladar es una mezcla y explosiones de sabor únicos, tontos que creo que voy a repetir, invito a todo el que pase por mahon que venga a conocer el punt.7 platos únicos sabores exquisitos trato inmejorable, y un precio asequible para todos los bolsillos"
Puedes aprender a comprar en Internet, especialmente compras internacionales con Club A que además te ofrece servicios de asesoramiento en la compra y en caso de tener que hacer una devolución, una consulta al vendedor o ejecutar una garantía.
Compra con seguridad y benefíciate del eCommerce internacional.
Si tienes un negocio puedes regalar el alta al servicio a tus clientes como obsequio promocional.
Tienes toda la información en www.iniciatives.net/comprar
lunes, 1 de diciembre de 2014
fava Parada - Haba pelada
Un plato ideal para esta época dell año.
Típico de Mallorca, Menorca, Ibiza y Catalunya con sus variantes propias.
Receta de Fava Parada
Receta y Restaurantes de Mallorca donde degustar Fava Parada
El fricandò al estilo de la abuela (de l'àvia) es un plato tradicional de la cocina popular catalana.Para su elaboración, se emplea carne de ternera, de la parte llamada "tapa" o "tapa plana" que es la pieza del animal de la que se suelen cortar bistecs muy finos, como los que se usan para hacer los escalopines o para empanar. La receta original usa unas setas que en Cataluña se llaman "moixarnons" (Calocybe gambosa), especie exclusivamente primaveral muy apreciada también en el País Vasco en donde se le conoce como "perretxico", "udaberriko zizazuri" o "zuriyac", en castellano se llama "seta de primavera", "seta de piedra", "seta de San Jorge" o "seta de Orduña". Pueden usarse los preparados desecados que aunque se venden con el nombre de "moixarnons", se trata de otra seta el Marasmius oreades que en catalán se le llama "cama-sec", en castellano "senderuela", en vasco "marasmio-jangarri" y en gallego "sendeiriña". Como estas setas no son fáciles de encontrar fuera de temporada, yo uso los "cama-secs" desecados o bien hago una mezcla con estos y con "rovellons" (Lactarius sanguifluus), en castellano "lactario color sangre", en vasco "esneardotsu", que pueden encontrarse más fácilmente, incluso en lata, aunque con frecuencia, se vende como rovelló una mezcla de estos y del "pinatell" (Lactarius deliciosus) que en castellano se conocen como "níscalos", en vasco como "esnegorri" y en gallego como "fungo dos piñeiros"
Fricandó de l'Avia
Degusta Fricando en
domingo, 30 de noviembre de 2014
Migas - Recetas y comerlas en Palma
El plato de las Migas, es un plato muy famoso y cocinado en la zona del sur de nuestro país, en Andalucía, Extremadura o La Mancha.
Antiguamente eran conocidas como Migas del pastor, y eran una receta muy propia para gente humilde, para pastores, haciendolas con ingredientes alcanzables para ellos, agua, aceite, ajos, sal...
Este plato comenzó siendo muy básico y ha ido cambiando y transformandose a lo largo de los años y además de existir diferentes tipos de Migas. Podemos destacar las Migas adaluzas, las manchegas, las aragonesas o las extremeñas, entre otras.
Recetas de migas
Degusta Migas en
sábado, 29 de noviembre de 2014
Rotana libanés 34,95€ en Santa Catalina Palma de Mallorca
viernes, 28 de noviembre de 2014
Chia, lo último en super alimentos
Chia is the Ultimate Superfood
In the pecking order of super-foods, you've got to earn respect. Salmon has done that. So have spinach and blueberries. But there's another food making the rounds for its numerous health benefits that, quite frankly, may soon be at the top of that list.The food is chia. And in the pantheon of super-foods, it's a stud.
What's a super-food? Think of foods that are loaded with phytonutrients, including antioxidants, omega-3 fatty acids, essential vitamins and minerals. Also, any super-food worth its weight should be a good source of protein, healthy fats or fiber.
About Digestive Science Organic Chia Seed
Digestive Science Organic Chia Seed is an unrivalled source of all three. In fact, it's packed with enough nutrients to have extensive and far-reaching health benefits for those from all walks of life and degrees of health. Benefits include:- more energy
- better digestion
- reduced food cravings
- increased lean muscle mass
- better sleep
- healthier skin
Granted, the term "super-food" is reaching pretty high, and any food that claims to wear that title needs some serious nutrients to back it up. Let's break Digestive Science Organic Chia Seed down further and evaluate if it's good enough for that lofty title.
Nutritional Breakdown
Chia is 16% protein, 31% fat and 44% carbohydrate. The latter is 38% fiber (both soluble and insoluble), and most of the fat content is the heart-healthy essential omega-3 fatty acid ALA (alpha-linolenic acid). And as a complete vegetable protein with nine essential amino acids, you've got enough protein for a health-boosting, low cholesterol snack or meal.Getting back to that fiber, two tablespoons of chia packs over 42.5% of your daily recommended fiber intake and three to four times what you'll find in a competing dietary supplement. Considering that most Americans get less that half of their recommended fiber each day, chia's a fast and convenient way to boost your fiber intake and minimize digestive problems.
In ancient times, the Aztecs used chia to nourish their messengers as they ran through the mountains. With over 27 minerals, vitamins, amino acids and omega-3 fatty acids, it's not hard to see why.
Who Should Eat Chia?
Let's be honest, it's a lot easier to grab a Big Mac for lunch than it is to eat well. And no offense to the fast food industry, but it's not good for your health or your waistline.Chia's been used for hundreds of years by South American cultures for its health-boosting and endurance-building nutrients. And with enough protein, healthy fats and fiber content, it's a true super-food and convenient way to supplement the nutrients so often missed in the average diet.
Chia is ideal for athletes, diabetics, pregnant women, children, vegetarians, people who want to lose weight, fight signs of aging or simply want to eat like professional athletes and achieve maximum health with the convenience of a seed that's easily integrated in your diet.
Everyone can eat chia. And frankly, everyone should.
Eat Like a Champ, Feel Like a Warrior
The Aztecs knew the benefits of chia and gave it to their leaders as an annual offering. Now you can enjoy the same benefits, including more energy, greater endurance, better digestion and sharpened mental outlook. Digestive Science Organic Chia Seed is health and virility in the form of a seed.domingo, 23 de noviembre de 2014
Brou - Bullit - Cocido
El bullit es un plato muy completo que se puede preparar de diversas formas e ingredientes pero que en su esencia los ingredientes principales son: la carne de “xenc”, la gallina, las patatas, los garbanzos, el tomate, la cebolla y las hierbas de sopa.
El bullit Menorqui se puede servir de multitud de maneras, aunque lo más típico es realizarlo en dos platos, primer plato de sopa (brou) añadiendo fideos, y un segundo plato con las patatas, los garbanzos y la carne.
En Menorca se está preparando un evento gastronómico sobre Es Brou entra aquí para más información
Receta de Bullit Mallorquí
sábado, 8 de noviembre de 2014
Promociona tu local con Eventos
Al público le encanta salir de la monotonía y tiene a acudir cuando se le brinda un motivo con cierto interés.
Para empezar es conveniente hacer eventos simples que no impliquen la posibilidad de pérdida.
Algunos ejemplos podrían ser:
Degustación de vino. Sólo requiere disponer de una botellas de una clase y si no se venden se tienen para otra ocasión.
Día de la cerveza. Siguiendo la misma pauta se pueden ofrecer varios tipos de cerveza. Hoy día se están poniendo de moda la marcas locales artesanas.
Se puede montar el evento en torno a cualquier producto enlatado, empaquetado, embutido o no perecedero.
Productos típicos de diferentes orígenes tienen gran aceptación. Ejemplos son, galletas de inca, empanada gallega, sobrasada payesa, salchichas alemanas...
Una vez lanzados los eventos y sabiendo que se cuenta con una concurrencia se puede pasar a perecederos.
Otro tipo de eventos, que se pueden combinar con los anteriores, pueden ser tiradas de tarot, exposiciones, lecturas de poemas, micro actuaciones, etc.
miércoles, 5 de noviembre de 2014
Perdiu amb col
Receta de Perdiu amb col a la menorquina
Degusta Perdiu amb col o farcida
Café de's Pla
Pl. Sant Climent, 6
Sant Climent - Menorca
Arrop y Carabassat
Dos recetas menorquinas de toda la vida.
Eran dulces que se hacían en casa y ahora se pueden encontrar hechos en los mercados de Menorca.
Aquí teneis las recetas
martes, 28 de octubre de 2014
Ideas de cocina para Bares y Cafetería
Brindamos unas ideas para tener servicio de comida sin necesidad de un cocinero.
- Especializarse en uno o dos platos cuya elaboración y complejidad se adapten al local y sobre todo que todo el personal lo sepa elaborar.
- Cocinar con latas. La latas pueden ser la base elaborada para el plato que se completa con otros ingredientes.
Por ejemplo, una lata de callos se puede complementar con garbanzos, patatas hervidas y alguna verdura.
- Platos a 1-2-3 €. Simples basados en arroz, pastas, patatas, legumbres y huevos.
Una fórmula de marketing consiste en usar la comida como manera de vender bebida. Con la comida no se gana pero el el vehículo de vender bebidas y cafés.
Hay locales que ofrecen un plato de pasta o arroz a 1€ con la obligación de pedir una bebida.
- Comida finger food y/o self-service. El cliente se sirve un plato de una variedad de comida que se come con los dedos o palillos o ensaladas.
Según la calidad del plato cuesta entre 1-3€ y también con la obligación de pedir bebida.
- Si se tiene un buen carnicero proveedor se puede ofrecer una buena carne de ternera a la plancha o a la parrilla, aprendiendo por supuesto a asar la carne de manera perfecta.
Una alternativa es una carne menos complicada como puede ser un solomillo, secreto o chuletas de cerdo o pechuga de pollo.
Es mejor ofrecer un plato sencillo y bueno a buen precio que una variedad sin personalidad.
Unos huevos y unas patatas bien fritos o una buena selección de embutidos es mejor alternativa que una oferta más variada pero mediocre.
Un buen plato puede hacer famoso a un local!
miércoles, 22 de octubre de 2014
Afterwork
En mi primerísima juventud el afterwork, todos los títulos son ahora en inglés, era "anar de tapas", una ruta muy divertida que los bares eliminaron por razones que nunca he llegado a entender. Quizás por el deseo de retener a los clientes y no verlos partir a casa del vecino.
Hoy días las rutas de tapas, salvo excepciones, no han cuajado y si funcionan los locales con caña + buena tapa como oferta habitual.
Creo que la fórmula arrancó en el Rafal o en La Tapa del Molinar y se ha extendido.
En Barcelona hay bares hacen con éxito el clásico 2x1 + merienda.
Lo hacen un día o dos a la semana y tampoco logro entender como no es oferta diaria cuando a estas horas están vacíos. Será miedo a que los critique la competencia, a que no vaya bien y sentirse humillados...?
Para ser empresario hay que tener un número de emociones bajo control y un alto grado de iniciativa y el que no sea capaz es mejor que se dedique a freir patatas en un burguer.
Con el concepto Afterwork funciona bien la cosa. Esta es un descripción de Rosso Porpora de Barcelona:
"Este es un afterwork como Dios manda, a la italiana, sin escatimar nada. Me explico: pagas un precio módico para consumir alguna bebida y, ¡mamma mia! podéis engullir un surtido brutal de tapas italianas -platillos, ensaladas, en fin, una locura- hasta alcanzar el tan deseado infarto estomacal. Comienzan a las 19.30 y la comida se acaba a las 21 h.¿Es una lágrima lo que veo en vuestros ojos? Es comprensible."
Organizando una peña se puede tratar con locales para hacer un afterwork. Las fórmulas pueden ser todo lo variadas que uno pueda imaginar: cada día en un local distinto, llevar comida fría y comprar botellas de vino en el local... o simplemente acudir a los locales que hagan una oferta interesante aportando el añadido de la interrelación de amistad que crea la peña con la consiguiente diversión en grupo. Aquí tienes fórmulas para montar una peña
Participa del Afterwork de Gomila - El Terreno // Afterwork Menorca
jueves, 16 de octubre de 2014
Escaldums
Escaldums es un plato popular de mallorca que se prepara con distintos ingredientes y variadas recetas. Aquí teneis un receta de escaldums de pollo - pollastre
Donde comer escaldums y otros platos típicos mallorquines
Degusta Escaldums amb pilotes, esclatasangs i salsa d'ametles torrades en
Algaida - Mallorca
miércoles, 15 de octubre de 2014
Caña Tapa en Palma de Mallorca
La oferta de caña con una buena tapa está popularizada con buena acogida por parte del público.
En Al-Ándalus de la Plaça des Pont esquina Monseñor Palmer, al que pertenece la foto que mostramos, encuentras una excelente muestra de ello, junto con un buen servicio profesional.
Con cada caña que cuesta 1.70€ te sirven gratis una tapa distinta de calidad y en cantidad.
En El Terreno un buen número de locales tienen cañas a partir de 0.90€ acompañadas de un aperitivo. Aquí puedes ver la relación de bares
jueves, 2 de octubre de 2014
Menú de Pizza
Diablito Portixol: menú de pizza para 2 o 4 desde 19,95 € con entrante de nachos con queso, postre y digestivo.
Restaurante de cocina italo-tex mex con terraza frente al mar y más de 23 pizzas en carta: chili con carne, 4 quesos, marinera con gamas…
Consigue esta oferta con Groupon
domingo, 28 de septiembre de 2014
Sorteo Al Momento Mallorca
25
Has ganado este Finger Massager
Si eres ganador mándanos el formulario de esta página poniendo "ganador sorteo" en mensaje, tu email y tu número de teléfono y te indicaremos donde recogerlo en Plaza Gomila - Palma
Locales, ofreced un regalo para sortear en nuestros blogs y tendreis publicidad gratis. Más información en esta página
También podeis anunciar gratis vuestras ofertas y platos o tapas de especialidad y personas que quieran trabajar freelance generar ingresos. Información aquí
Más ofertas
sábado, 27 de septiembre de 2014
Sepia a la Menoquina
La sepia -choco- se prepara en Menorca de muy diferentes maneras: panadera, con patatas, guisantes, rellena con gambas o marisco.. hoy hemos seleccionado una Receta de sepia con alubias blancas
Degusta Sepia Rellena
Es Mercadal
Menorca
miércoles, 24 de septiembre de 2014
Telepizza mediana por 4,95 €. Válido en toda España
Telepizza mediana de hasta cinco ingredientes o especialidad a recoger en local por 4,95 €. Válido en toda España.
Barbacoa, carbonara, cuatro quesos… elige la pizza que quieras y disfruta de esta masa secreta con casi 30 años de historia.
Consigue esta oferta con GROUPON
martes, 23 de septiembre de 2014
Menú asiático con entrante, sushi, wok y chupito de sake
domingo, 21 de septiembre de 2014
Steak Tartar
Para los carnívoros y que además sepan apreciar el sabor de la carne cruda.
En las recetas de restaurante se usa solomillo de ternera que se debe picar con cuchillo, pero se puede hacer una versión más fácil y económica que es con carne para picar y pidiéndole al carnicero que le quite la grada y que la pase una sola vez por la picadora poniéndola para que pique lo más grueso. La mostaza de dijon, la salsa perrins y el tabasco son imprescindibles.
Aquí teneis una buena receta
Degusta Steak tartar al calvados en
Enric Granados, 24
Barcelona
viernes, 19 de septiembre de 2014
Menú de 10 Pintxos
Restaurante de tapeo, con terraza interior, especializado en productos de León que ofrece menú de pintxos con variedades nuevas cada día.
Degusta este menú con Groupon en
C/ Julián Álvarez, 3 Palma de Mallorca 07004
Palma de Mallorca
jueves, 18 de septiembre de 2014
lunes, 15 de septiembre de 2014
Chuletón de Angus para 2 o 4 con aperitivo, entrante, postre y mojito o caipirinha
Chuletón de 500 g deshuesado. Además, pan de cristal con tomate, ensalada de queso de cabra, huevos rotos con sobrasada, calamares, etc.
Degusta este Menú con Groupon en
31 de Diciembre, 1
Palma de Mallorca
sábado, 13 de septiembre de 2014
Fides de Vermar
Hace años tuve ocasión de asistir a estás fiestas acompañado por mi amigo Lloreç Moyá, gran amante de estás fiestas por su toque pagano. Había incluso decorado una estancia de su casa de Binissalem con pinturas alegóricas en las paredes.
Degusta Fideus de Vermar en
Cami Bellveure, s/n
BINISSALEM, MALLORCA