Páginas

domingo, 31 de agosto de 2014

Ensaladas de Arroz


Las ensaladas de arroz son una opción sana para elaborar un "plato único" rápido, refrescante y nutritivo. Una de las razones por las que tienen tanta aceptación es que el arroz es un cereal muy popular y con sabor neutro, lo que lo convierte en un ingrediente versátil. Eso sí: la manera de cocerlo, así como la combinación acertada de los ingredientes y de las salsas de acompañamiento son las claves para atinar en la elaboración de la receta. En este artículo se ofrecen varios trucos sencillos para conseguir el arroz que queremos y se recopilan las cinco ensaladas de arroz imprescindibles para disfrutar (y sorprender) en verano.
Este plato que cuesta céntimos merece un lugar de honor en la Peña 1 y 3€
Recetas de ensaladas de arroz imprescindibles

Degusta Ensaladas de Arroz en

Amaltea Restaurante Vegetariano
Carrer Diputació, 164
Barcelona

sábado, 30 de agosto de 2014

Timbre inalámbrico - 36 Tonos + 4 Selecciones Volumen, 100 metros

Timbre inalámbrico - Enchufe timbre de la puerta, 36 Tonos+ 4 Selecciones Volumen, 100 metros de alcance de transmisión, resistente a la intemperie
36 Tonos
Rango de hasta 100 metros
4 Diferentes configuraciones de volumen
Resistente a la intemperie
Dimensiones receptor : 97x64x70mm (L x A x G)
Peso del producto: 67g
Emisor Dimensiones: 84x60x23mm (L x A x G)
Emisor peso del producto: 48g
Artículo con garantía

Oferta de Shopping: Precio 19 € con gastos de envío incluidos
Oferta por tiempo limitado sujeta a disponibilidad

Más información y pedidos y más Super Ofertas

viernes, 29 de agosto de 2014

Coca Bamba Menorquina


Esta coca típica de Menorca, y que en Maó la llaman Bamba, se come durante estás fiestas patronales ya comenzadas, el día 8 de septiembre es el día de la patrona, y se moja con chocolate a la taza. Resulta demasiado seca para comer sola.

Durante las fiestas se puede encontrar en todas las panaderías.

Aquí teneis la receta por si quereis animaros a hacerla en casa.

Llampuga amb Pebres


Lampuga con pimientos rojos -llampuga amb pebres vermells - un plato popular en Mallorca durante la temporada de pesca de la llampuga, septiembre y octubre.
En Caja Rajada se celebra por estas fechas cada año la Mostra de Cuina de la Llampuga.
Se prepara con rodajas grandes del pescado y pimientos asados. Primero en cazuela de barro se hace un sofrito al que se añaden las rodajas de llampuga que previamente se han harinado y ligeramente freido y los pimientos rojos asados. Finalmente se pone al horno y se sirve seguidamente.

Degusta Llampuga al Horno en

Restaurante del Mar
Passeig America, 31
Cala Ratjada - Mallorca



Más ofertas

jueves, 28 de agosto de 2014

Raons Fritos


Esta a punto de levantarse la veda y ya se podrán pescar raons. Seguir leyendo

Un pescado que se hace frito y que es una verdadera exquisitez.
Aunque resulte caro no debes perderte este regalo al paladar.

Degusta Raons en

Restaurante Trébol
Moll de Cales Fonts, 43
Es Castell - Menorca

Drunch Italiano en BCN


Un restaurante italiano en Gracia que ofrece drunch (o aperitivo italiano) de bufé libre… Comida casera que podrás degustar de lunes a… sábado pagando una consumición mínima de 5€.
Ver descripción completa

Degusta este Drunch en

Rosso Porpora
Carrer Ros de Olano, 4bis - Gràcia
Barcelona


Tienda de comida America en linea - Entrega en Espana

miércoles, 27 de agosto de 2014

Focaccia


Las mejores recetas de focaccia, un tipo de pan muy popular en Italia, que generalmente se aliña con aceite de oliva y hierbas locales como orégano, romero o tomillo, ideal para acompañar cualquier plato, quesos o embutidos. Ver recetas

Degusta Focaccia en

5 Océanos Restaurante
Marina de Bonaire "Cocodrilo" Puerto de Bonaire, Mal Pas
Alcudia - Mallorca

martes, 26 de agosto de 2014

Batidos y Zumos de Frutas


Los batidos de frutas o smoothies son una excelente opción para consumir fruta cuando hace calor, ¿qué mejor que una bebida refrescante y nutritiva? Además, es una buena alternativa si quieres variar la manera en que consumes las frutas.
El procedimiento es sencillo, sólo tienes que licuar los ingredientes, y obtendrás un batido espeso y muy nutritivo, ideal para disfrutar durante los calurosos días de verano.
Ver recetas

Degusta Zumos y Batidos Naturales en

Zumería Frugaz
C/ Fray Junípero Serra, 4
Palma de Mallorca


restaurant_300x250.gif

Horchata de Chufa


Horchata de chufas se elabora con el triturado de la chufa mezclada con agua, con lo que se crea una leche a la que se le añade azúcar. Esta bebida se suele servir muy fría o incluso granizada, y es un refresco ideal para los días de verano.

Esta bebida es tan tradicional que incluso tiene su propio dulce, elaborado especialmente para acompañar a la horchata chufas, es el incomparable dulce llamado "Farto". No hay nada mejor en verano que una buena horchata de chufas y unos fartons, es la merienda ideal y refrescante.
Ver receta

Degusta Horchata de Chufa en

Sirvent
Carrer del Parlament, 56
Barcelona

Granizados De Frutas


Una de las bebidas más típicas cuando llega el buen tiempo son los granizados, ya que resultan muy refrescantes y ayudan a soportar el calor en verano. En cuanto al sabor de los granizados, pueden elaborarse de una infinidad de ellos, aunque los de fruta son unos de los más comunes. No solo podrás tomarlos en heladerías y bares, sino que tú mismo/a podrás prepararlos en casa. Ver recetas

Degusta Granizado de Almendra Tostada en

Bar Bosch
Pl. Juan Carlos I, 1
Palma de Mallorca

Granizado de Pomada Menorquina


La pomada menorquina es una de las bebidas estrellas por excelencia de Menorca. Es muy típica, tanto en su versión líquida como en su versión granizada, y más típica aún con el Gin Xoriguer. Pomada y Gin Xoriguer van directamente ligados, no puedes hacer una pomada sin utilizar esta ginebra. Ver receta

Degusta Pomada Granizada en

Tabaris
Plaça de la Miranda
Mahón - Menorca

Sorbetes de Frutas


Los sorbetes de frutas son ideales cuando llega la primavera y el verano, ya que se convierten en una buena opción para refrescarnos y poder pasar mejor el calor, nos ayuda a hidratarnos y además nos aportan las vitaminas de sus frutas.
Una de sus ventajas -y que lo diferencia de los helados de crema o elaborados a base de leche y nata- es la ausencia de grasa. Recetas de Sorbetes de Frutas

Degusta Sorbetes de Frutas en

Delacrem
C/ Enric Granados, 15
Barcelona


lunes, 25 de agosto de 2014

Helados Caseros Artesanales


Un delicioso bocado que puedes comer sin preocuparte de calorías ya que se come en pequeñas porciones. Ideal para entre horas.
Es fácil hacerlo en casa y así sabes que ingredientes le pones.
El helado se puede comer todo el año. En invierno estando en un interior no te producirá ninguna sensación de frío.
Disfruta del helado sin complejos:-)
Recetas y trucos para hacer helado en casa

Degusta Helados Artesanales en

El Turronero
Carrer Nou
Maó - Menorca

sábado, 23 de agosto de 2014

Pica Pollo Dominicano


El pica pollo, o chicharrón de pollo, es la comida rápida oh chatarra mas consumida por los dominicanos y quien dice que no disfruta de unos cueritos de pollo frito muy deliciosos al paladar es delicioso , aquí le compartimos una receta autentico pica pollo dominicano

Degusta Pica Pollo en

Restaurante Dominicano
C/ Joan Miró, 32
El Terreno
Palma de Mallorca


Tienda de comida America en linea - Entrega en Espana
.

viernes, 22 de agosto de 2014

Paella de Marisco


La Paella de Marisco, es uno de los platos más populares de la gastronomía española.

Es una receta relativamente sencilla, con unos ingredientes que solemos tener en casa y fáciles de conseguir. Se trata de un plato muy colorido y vistoso, además de tremendamente sabroso y nutritivo, gracias a la combinación de ingredientes diferentes que permite mezclar.

Seguro que triunfas con estas ricas recetas de Paella de Marisco.

Degusta Paella de Marisco en

Sa Cova
Carrer Isaac Peral, 43
Ca'n Picafort
Mallorca

Rotolo di pasta al forno


Plato típico que se puede encontrar en restaurantes italianos.
Aquí teneis la receta de Donato por si os animais a hacerlo en casa.

Degusta Rottolo Relleno en

Pasta Cuore
Carrer Colom, 8
Palma de Mallorca


restaurant_300x250.gif

jueves, 21 de agosto de 2014

Recetas De Huevos


Un alimento de primera, asequible a todos los bolsillos, fáciles de preparar y que se prestan a infinidad de recetas.
No te comerías ahora unos buenos huevos fritos con sus patatas bien fritas:-)
Recetas de huevos

Degústalos en un restaurante de huevos

L'Eggs
Passeig de Gracia, 116
Barcelona

Croquetas


Que buenas si están bien hechas. Se pueden hacer de cualquier cosa. Son la solución ideal para reciclar sobras y no tirar nada.
Lo más imbécil que se puede hacer con el dinero es tirarlo y tirar comida es tirar dinero.
Otro plato de bajo coste que todos deberíamos aprender a hacer.
Ver recetas de croquetas

Degusta Croquetas Caseras en

Nito's
C/ Joan Miró, 11
Palma de Mallorca

martes, 19 de agosto de 2014

Espaghetis Al Ajo Y Aceite


Creo sea la receta más sencilla de la cocina italiana (pero tal vez uno de los mejore platos). Para los italianos representa el “fast food” de la pasta y de la comida en general.
Yo le agrego pimientos verdes a la receta y quedan muy bien.
Este plato que cuesta céntimos merece un lugar de honor en la Peña 1 y 3€
Ver receta

Degusta Espaghetis al ajo en

Restaurante Plaza Mar
C/ Miguel de Cervantes, 13
Portas Nous
Calviá - Mallorca

lunes, 18 de agosto de 2014

Tortilla con Patatas Chips


Tortilla española exprés con patatas de bolsa
Ha pasado la nota de cata. Se la he dado a probar al “tortillero” de Javier, vamos que se las comía de tres en tres. Le encantan. No tengáis ninguna duda, quedan genial, nadie lo va a notar.
Ver receta

Sangría de Cerveza

Una intersante variedad de la sangría que está ganando adeptos.
Ver receta del Restaurante Sabadell


300x250 Exante ES

domingo, 17 de agosto de 2014

Kakigori, Sorbete Japonés


Este tipo de helado, granizado, postre japonés y que en algunos paises latinoamericanos se llama raspao o raspadilla y que debe ser parecido al helado que hacían los romanos con nieve traída de las montañas y desconocido hasta ahora por estos lares, se está poniendo de moda!
Ver receta

Degusta Kakigori en

Usagui Café
Carrer Brusi, 49
Barcelona

sábado, 16 de agosto de 2014

Arròs de la Terra


Este plato llamado" arros de la terra " en Menorca , en realidad es trigo molido .A este tipo de trigo también se le llama bulgur .Este cereal , preparado como " bulgur " o " arros de la terra " se a usado durante años en todo el mundo. Se cree que las civilizaciones hebreas , ya lo usaban hace 4000 años .Se podría tratar de uno de los primeros alimentos procesados de la humanidad . Es rico en fibra y minerales como ; calcio , fósforo y potasio .También contiene antioxidantes como ; caroteno, luteína, vitamina beta K y un poco de vitamina E. Ver receta

Degusta Arròs de la Terra en

Restaurante Ca n'Aguedet
Carrer Lepanto, 23
Es Mercadal - Menorca

Panadera De Bé - Guiso De Cordero


Un plato muy sabroso típico de la cocina de Menorca. Lleva patata y cordero de la parte que más te guste o tengas a mano. Ver receta

Degusta Guiso de Cordero a la Menorquina en

Restaurante S'Engolidor
Carrer Major 3
Migjorn Gran, Menorca


Tienda de comida America en linea - Entrega en Espana

jueves, 14 de agosto de 2014

Frito Mallorquín


El frito mallorquín - frit mallorquí - es un plato muy popular en Mallorca y se puede encontrar en todos los cellers típicos. Existe mucha variedad en sus ingredientes que van de la carne al pescado. El de asadura de cordero o de cerdo. Otra receta es con costilleja, panceta, hígado y magro de cerdo Siempre lleva patata y las verduras pueden ser pimiento rojo, pimiento verde, cebolla o cebollas tiernas, guisantes, alcachofas, hinojo, ajos, guindillas y laurel .
El frito de pescado - frit de peix - se hace con rape sin espinas o pescado blanco, sepias, calamar, pulpo, mejillones y colas de gambas peladas.

Degusta Frito de Cordero o de Pescado y Marisco en

Es Recó de Gènova
Carrer Coma, 10 Gènova
Palma de Mallorca

miércoles, 13 de agosto de 2014

Escalivada


Plato tradicional muy antiguo, lo hacían los payeses con sus productos recien cogidos de sus huertas y asados en las brasas. Ver receta

Degusta Escalivada en

El Caliu de L´Eixample
Carrer de Valencia, 329
Barcelona



Productos Dietéticos - Golden Root

Atún Rojo


205 recetas de atún rojo

Degusta auténtico Atún Rojo en

Aquarium
Lago de Cala'n Bosch
Menorca

Pizzas


La mejor forma de hacer pizza en casa es hacerla sin complicaciones, sin prisas ni preocupaciones. Sale con los ingredientes más sencillos. Solo necesita un poco de dedicación.
Ver receta

Degusta Pizzas de 29 cms. en

Bambino
C/ Reina María Cristina, 61
Palma de Mallorca


martes, 12 de agosto de 2014

Oliaigo


Es el plato más típico de Menorca. Es una comida que se hace generalmente en verano cuando los tomates están en su mejor momento. Se puede acompañar con higos, patatas fritas, melón o sencillamente con las "sopes" que son unas rebanaditas de pan tostado.
Un plato sencillo y exquisito, merece la pena probarlo Ver receta

Degusta Oliaigo amb figues en

Restaurante N'aguedet
Es Mercadal
Menorca

Tombet Mallorquí


Tombet mallorquin es un plato de verduras con patatas en que primero se frien las las patatas y verduras cortadas por separado y después se colocan en una fuente por capas alternando con la salsa de tomate y se hornean. Platos similares de otras regiones son samfaina, piperrada, alboronía.
Los ingredientes son tomates maduros para la salsa, patatas, berenjenas, pimientos. También se pueden agregar calabacines y cebollas y opcionalmente tomillo y orégano a la salsa de tomate.
El tombet se puede acompañar de llampuga u otro pescado, lomo, o ous estrellats (huevos estrellados) o huevos duros.

Degusta Tombet en

SA CASETA
C/Isidro González Velázquez, 1
Palma de Mallorca - Génova

lunes, 11 de agosto de 2014

Gallo De San Pedro


Estamos en temporada del Gallo de San Pedro.
Gallo de San Pedro con Cebolla. Un plato muy conocido en Mallorca. Cada restaurante le da su propio toque o diferente forma de preparación.
Una forma de prepararlo es cocinando el pescado al vapor y aparte en una sartén se confitan las cebollas a fuego lento con miel de romero.
Se sirve el pescado acompañado de la cebolla como guarnición, Si lo pruebas repetirás!

Degusta Gallo de San Pedro en

Restaurant Sa Pesquera - Cuina de Pescador
C/ Antonio Montis s/n
Port de Sóller
Mallorca


Tienda de comida America en linea - Entrega en Espana

Tu Anuncio en nuestros Blogs - Trabaja desde tu Casa

Nunca ha sido tan fácil trabajar desde casa haciendo lo que sabes comportiendo tus conocimientos y habilidades. Con Geniuzz ahora puedes

Visita nuestros blogs
Oportunidad de auto empleo

Patrocina nuestros blogs poniendo anuncios que pueden ser de cualquier tipo, de negocios o particulares.
El blog creará una página permanente que no se borrará.
Y lo más importante. Incluyendo un enlace a tu web lograrás un mejor posicionamiento en los buscadores.
Tu anuncio también aparecerá en nuestro Twitter y tablón de Facebook
Si tu oferta es interesante los participantes de Club A la comentarán boca a boca.
Puedes poner los anuncios que quieras. Hay 6 blogs disponibles

Patrocina nuestros Blogs poniendo tu página por 5€ | Tu página en el Blog Degusta+ por 5€

domingo, 10 de agosto de 2014

Trampó


El Trampó Mallorquín es una mezcla en crudo de tomate, pimiento verde mallorquín, cebolla mallorquina, aceite de oliva y sal.
El ingrediente principal es el tomate, se agrega menos cantidad de pimiento y menos todavía de cebolla.
Se le puede agregar unas olivas, alcaparras, garbanzos, patatas y judías hervidas y manzana.

Degusta Trampó Mallorquí en

Es Celler de Petra
Carrer de l'Hospital, 46
Petra Mallorca