Páginas

jueves, 29 de septiembre de 2016

Potaje de garbanzos y calabaza

Parece que el frío ya llega, y esta vez para quedarse definitivamente. Así que os traigo un delicioso y reconfortante Potaje de garbanzos con calabaza, podéis prepararlo el día anterior, incluso diría que está aún mejor. Receta

Llega Hallween, Disfraces y accesorios

miércoles, 28 de septiembre de 2016

Fufu Africano

. El alimento es elaborado con una mezcla de raíces que contienen almidón como suele ser el Ñame y la Casava. Estas raíces se cuecen y se muelen en un mortero de madera. Pero debido a los movimientos migratorios africanos los ingredientes han ido cambiando. Y en la misma situación estamos nosotros que hemos tenido que usar Sémola en vez de Ñame o Casava ,como marca la receta original, porque es difícil encontrar estos productos en nuestros supermercados y hemos intentado adaptarla a nuestras condiciones. Pero salen también muy ricas!!!!! Receta

Curso En Videos Como Abrir Un Restaurante

martes, 27 de septiembre de 2016

Crema catalana de otoño con calabaza

Hacía siglos que no comía una crema catalana o crème brûlée, pero ya tenía ganas de probar a elaborarla en casa con leche sin lactosa. La versión española creo que es más ligera, muchas de las recetas francesas incorporan nata - por algo se llama "crème", digo yo -, y me parece más sencilla. Pero claro, la gracia era darle un toque otoñal, así que he incorporado un poco de calabaza y muchas especias, para traer todo el aroma de esta época. Receta

www.iniciatives.net Recursos seleccionados

sábado, 24 de septiembre de 2016

Flan de Berenjenas

Una manera diferente de preparar esta rica verdura. Aprovecha que todavía están en temporada. Receta

http://cachimba.xyz

viernes, 23 de septiembre de 2016

Olletas de Alicante

Las olletas combinan lo mejor de nuestra huerta como "la olla gitana" y los "potajes". Lo mejor de nuestra costa como el gazpacho de mero y gambas. Y lo mejor de nuestra inventiva como la gachamiga. Recetas

Ya está disponible la versión del libro en papel tapa blanda


Edición papel - m'AMA Glorioso en Santa Catalina en formato digital Kindle

jueves, 22 de septiembre de 2016

Ajoblanco de Melón

Este Ajoblanco de melón, nos ha encantado ... y mucho, creo que es el descubrimiento de otra sopa fría para aplacar el calor, que se va a quedar con nosotros y me atrevo a decir que en invierno también tiene que estar muy rico, siempre que encontremos melones y de los dulces. Receta

Gomila Viva 2034 - Relato novela - Sigue los extractos completos de los capítulos según se escriben.

Pollastre amb cranca

La receta de “pollastre amb cranca” es una de las recetas típicas de la cocina menorquina. También podemos encontrar una versión parecida pero en vez de pollo es con caracoles. No es una receta excesivamente laboriosa y el resultado final es excelente, sin duda merece la pena. Receta

Ya está disponible la versión del libro en papel tapa blanda


Edición papel - m'AMA Glorioso en Santa Catalina en formato digital Kindle

martes, 20 de septiembre de 2016

Coca de trampó y moixó con masa integral

Se me antojó una coquita de trampó pero quería hacerla diferente y decidí hacerla con masa integral y con un poquito de pescadito típico de mallorca al que llaman moixons o gatones. El resultado fue muy rico y es muy sencilla de preparar. Receta

Colabora y gana con Antroom - Tu web con tu propio dominio

lunes, 19 de septiembre de 2016

Gachamiga

La gachamiga es un plato tradicional donde los haya. Es una de las tantas versiones de gachas o migas pastoras que hay en toda España. En este caso en el interior de Alicante las hacemos de este modo, pero sin perder la humildad que tiene este plato por su sencillez en los ingredientes. Ver esta y otras recetas de cocina alicantina

Web promocional con dominio para empresas y como negocio para emprendedores por 27€

POCHAS GUISADAS CON VERDURAS

Estamos en temporada pochas (alubias tempranas que aun no han madurado del todo), una verdura muy, muy buena. Hemos seleccionado esta Receta

Pochas al mejor precio

sábado, 17 de septiembre de 2016

Platos de Pescado de la Cocina Menorquina

Os traemos hoy una selección de cocina de Menorca en base a pescado. Ensalada de salmón, sopa, tarta, pastel, lomitos de merluza y atún a la marinera. Ver recetas


m'AMA Glorioso en Santa Catalina en formato digital Kindle

Ver extractos completos en www.santacatalinaweb.es

jueves, 15 de septiembre de 2016

Cookies con pepitas de chocolate

Esta es la mejor receta de cookies con pepitas de chocolate que he probado. Fáciles y rápidas de preparar. Así, ¿ a qué esperas ? Receta

http://regala.top

miércoles, 14 de septiembre de 2016

Sopa Harira

El plato más tradicional de Marruecos. La harira es un plato que sienta de fábula en cualquier época del año. Para más señas, la primera vez que me animé a hacerla fue en Sevilla en verano, con 40 grados a la sombra, volviendo de un viaje a Ceuta en el que Fati, amiga de la familia y natural de Tetuán, me facilitó la receta tal y como se la había transmitido su madre. Receta

http://cupones.space

martes, 13 de septiembre de 2016

TAJINE DE CORDERO Y MEMBRILLOS CARAMELIZADOS (Safargel bal ghalmi)

El Tajín (o Tajine-Tagine) de Cordero con Membrillos es un clásico de la cocina de los países del Norte de África, tradicionalmente Marruecos, Túnez y Argelia. Receta

Colabora y gana con Antroom - Tu web con tu propio dominio

lunes, 12 de septiembre de 2016

Ponche de Vino y Frutas

El ponche se puede preparar de muy variadas maneras. Con vino tinto o blanco, con frutas diversas y agregándole algún licor o champán. Receta de ponche de melocotón

http://perfumeria.space

sábado, 10 de septiembre de 2016

Bebidas con Vino Tinto

Se dice que el vino tinto, en su justa medida, es una de las más nobles y saludables bebidas de nuestros tiempos. Pero también es alegre y deliciosa, por lo que aquí será nuestro ingrediente estrella en la preparación de cócteles deliciosos y especiales.Recetas

http://cachimba.xyz

jueves, 8 de septiembre de 2016

Bebidas con Cerveza

Con cerveza se pueden preparar combinados y cócteles con lo que se consigue una bebida con color, aroma y sabor nuevo y diferente. Ver recetas

http://ereccion.xyz

martes, 6 de septiembre de 2016

Empedrat, Ensalada Catalana de Legumbres y Bacalao

Tradicionalmente la base son las judías blancas, pero puede hacerse también con garbanzos y aún con lentejas. A su gran riqueza nutritiva une un delicioso sabor y una presentación en la que los colores vivos de las hortalizas alegran la vista. En este caso he preparado un empedrat ateniéndome a la más estricta ortodoxia (...bueno, más o menos...) Receta

Sigue las aventuras de Melania y las otras 6 Joyas en www.santacatalinaweb.es

lunes, 5 de septiembre de 2016

Tamales Mexicanos

Los tamales son una de las comidas mexicanas más populares, por lo general se comen en la merienda o el desayuno, y pueden ser salados o dulces. A continuación te compartimos 5 recetas de cómo elaborarlos, la primera es una receta que te puede servir para crear tamales del sabor que quieras o con el ingrediente que te guste. El resto de las recetas ya contienen un ingrediente, de manera que puedas ir practicando. Recetas

Web promocional con dominio para empresas y como negocio para emprendedores por 27€

sábado, 3 de septiembre de 2016

Comida Medicinal Romana

Parece ser que en la antigua Roma la comida y la medicina iban muy unidas. Podríamos decir que practicaban la medicina preventiva. El medio principal eran las especias, de las que conocían sus propiedades. Especias de la cocina romana

http://ecologico.top

Cocina Para Solteros

Hemos seleccionado esta colección de platos fáciles y queremos destacar la entrada referida a la plancha eléctrica. Ver recetas

Juegos - Préstamos rápidos y más

MERMELADA DE VINO CON QUESO

Vamos a preparar una mermelada deliciosa, que está de moda, y que no muchos conocen. Es la mermelada de vino. Queda realmente rica para acompañar con quesos o hacer postres. Yo en esta ocasión la utilicé para acompañar un queso oveja. Seguro que os gusta y es muy sencilla de preparar. Receta

Escaparate de Ofertas y Novedades

jueves, 1 de septiembre de 2016

Croquetas de Cebolla Caramelizada y Morcilla

Estas croquetas se pueden también preparar cambiando la morcilla por otro ingrediente tal como la sobrasada de Mallorca, chorizo, queso de cabra... Receta

http://cachimba.xyz

JUREL MARINADO con Guacamole

Se que mucha gente es reacia a los pescados marinadas o crudos, pero cuando los pruebas elaborados por buenos profesionales y con buen pescado, la cosa cambia mucho, así que os animo a adentraros en este tipo de cocina con esta sencillísima y sabrosa receta .

Si su bar, cafetería o restaurante sirve este plato puede poner aquí su anuncio o le podemos crear una página con su especialidad o receta. Más información www.iniciatives.net/degustaplus