Páginas

jueves, 21 de junio de 2018

Tarta de helado celestial



Es una tarta ALTAMENTE recomendable. Es muy fácil de hacer aunque si un pelín laboriosa, pero aseguro que el resultado final, merece la pena. Se quedarán con la boca abierta a la hora de presentarla a la mesa y al probarla todavía más. Receta
La avarca se fabrica artesanalmente con piel y goma de neumático y su confección es un arte ya que hay que  conseguir que su forma sea consistente. Para darle forma una vez cosida se le pone una horma en su interior  para que la piel se adapte y no coja deformaciones.
También son conocidas como abarcas, albarcas, aubarcas, avarques y menorquinas.
Compra Avarcas Menorquinas y Fraileras Mallorquinas - Entra aqui

Fraileras Mallorquinas

avarcas, sandalias tipicas de menorca mallorca

sábado, 16 de junio de 2018

Soufflé de mango

Esta receta fue todo un reto para mí y sin duda repetiré... Tenía muy claro que quería hacer, solo era proponerme lo y encontrar el momento. Aun tengo que practicar, pero a mí me gusto mucho.
Los hay muy esponjosos, otros más cremosos... yo creo que este tiene ambas cosas. Receta



EL CENTRO DE CAPACITACIÓN ONLINE DONDE DESCUBRIRÁS CÓMO GANAR DINERO CON EL FÚTBOL
Academia de Apuestas es un entenamiento nunca antes visto en español donde te guiaremos para que empieces a realizar inversiones deportivas basado en la información disponible para cada evento y ya no sigas adivinando cual es el equipo que ganará el partido.

Pincha en la imagen para ver esta y otras ofertas seleccionadas, juegos, bitcoin, subastas y más.

sábado, 9 de junio de 2018

Pastel de carne y riñones a la inglesa

Según la definición de Wikipedia, el steak and kidney pie es una especie de pastel muy popular en la cocina británica que lleva en su interior pedazos pequeños de carne de ternera y sus riñones con una salsa, todo ello cocinado al horno hasta que la masa exterior endurece. Receta

viernes, 8 de junio de 2018

Huevos al plato con tomate y espinacas

Una receta bien fácil, para cenar cualquier día de la semana, con sólo dos requisitos… PAN.. MUCHO PAN y ganitas de disfrutar MUCHOOO!!! ;-)Receta




jueves, 7 de junio de 2018

Alioli de aguacate

Para hoy tengo una rica salsa para acompañar los platos de pescado, carne, ave, verduras y arroces. Especialmente me gusta con la carne de pollo a la parrilla. Receta


miércoles, 6 de junio de 2018

Bizcocho salado de jamón y queso

¿Un bizcocho salado? ¿A quién se le podría ocurrir hacer un bizcocho de este tipo? Pues a mí, y aunque sea algo extraño la verdad es que ha salido una receta sorprendente y rica, estupenda para acompañar con una cerveza como aperitivo. Receta

bizcocho salado

martes, 5 de junio de 2018

Dip de berenjena ahumada al estilo Afgano

 Un dip de berenjena delicioso, que sorprende por los sabores a especias, a humo, a limón... una combinación irresistible que os hará viajar muy fácilmente a la zona de oriente medio. Receta



EL CENTRO DE CAPACITACIÓN ONLINE DONDE DESCUBRIRÁS CÓMO GANAR DINERO CON EL FÚTBOL
Academia de Apuestas es un entenamiento nunca antes visto en español donde te guiaremos para que empieces a realizar inversiones deportivas basado en la información disponible para cada evento y ya no sigas adivinando cual es el equipo que ganará el partido.

Pincha en la imagen para ver esta y otras ofertas seleccionadas, juegos, bitcoin, subastas y más.

sábado, 2 de junio de 2018

Natillas con manzana caramelizada

La primera propuesta para este año que nos hacen desde Memòries d'una cuinera son las natillas, en esta ocasión las he hecho con unas manzanas caramelizadas y una natillas muy suaves, nada dulzonas ni empalagosas... Receta


viernes, 1 de junio de 2018

Almogrote gomero


     El Almogrote es una pasta untable, que se toma generalmente a modo de picoteo sobre pan tostado y resulta delicioso a la vez que intenso. Como todas las recetas tradicionales, cuenta con distintas versiones, según la familia o casa donde se realice.
     Ya en la Edad Media se elaboraba en España un preparado similar, llamado Almodrote y que aparece nada más y nada menos que en El Quijote. Receta