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jueves, 28 de abril de 2016

Rostit Humit de Xot

Guiso de cordero clásico de la cocina mallorquina. Receta de Rostit Humit de Xot

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domingo, 24 de abril de 2016

Cazuela malagueña de fideos, almejas y gambas

En la cocina tradicional malagueña son muy importantes las cazuelas. Quizás esta sea la cazuela malagueña por excelencia aunque las hacemos de muchos tipos utilizando siempre los ingredientes de temporada como las verduras o el pescado. Receta de Cazuela malagueña de fideos, almejas y gambas

Kamado, horno, asador, barbacoa, olla... , Heladeras, haz tu propio helado

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viernes, 22 de abril de 2016

jueves, 21 de abril de 2016

lunes, 18 de abril de 2016

Yorkshire Pudding


El Yorkshire Pudding es el acompañamiento tradicional inglés para las carnes asadas.  Es una receta fácil y rápida, con un resultado buenísimo y es el acompañamiento ideal del clásico Roastbeef. Receta de Yorkshire Pudding

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sábado, 16 de abril de 2016

Escalope de Ternera a la Napolitana


Es un plato típico de la cocina de Argentina y Uruguay, inventado en Buenos Aires, que consiste en un filete habitualmente de carne vacuna llevado al horno para ser recubierto como una pizza, con salsa de tomate y queso mozzarella, añadiéndosele distintos ingredientes (jamón, bacon, atún, cebolla...) Receta de Escalope de Ternera a la Napolitana

Degusta este plato en


Mística Resto Bar
Carrer Industria, 8
Palma de Mallorca

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jueves, 14 de abril de 2016

Jacket potatoes Patatas Asadas



Típica receta inglesa de la patata que se usa como guarnición. He visto que se venden en ferias una versión parecida que consiste en patatas muy grandes que se rellenan de con muy variados ingredientes. La patata está de moda. A probar! Receta de Jacket potatoes Patatas Asadas

sábado, 9 de abril de 2016

La Paella en Alicante

La principal diferencia de la paella de Alicante está en su tipo de cocción y que la paella que uses sea la recomendada para el doble de los comensales para los que cocines. Es decir, que dice el fabricante que el recipiente es para 8 personas, pues te va a salir paella para 4. Se trata de que el arroz quede en una capa muy fina, para que se haga por igual y no haya un exceso de líquido en alguna parte que haga que se te pase. Receta de la Paella Alicantina // Tratado sobre la paella en Alicante


Más productos para la mujer y el hombre

viernes, 8 de abril de 2016

Trifle, Postre Inglés

Un clásico postre de origen inglés de muy fácil preparación. Si nunca lo has probado, hoy es un día ideal para hacerlo. Receta del Trifle

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jueves, 7 de abril de 2016

Strogonoff

Un plato que hace años encontrábamos en un buen número de cartas de restaurantes, caso que no se da hoy en día. Se prepara con solomillo de vaca o ternera y también con pollo. Receta de Solomillo Strogonoff

Degusta este plato en


Restaurante Shu Bi Dua
Carrer Joan Miró, 322
Palma de Mallorca

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domingo, 3 de abril de 2016

Lentejas Viudas

Una forma básica y económica de preparar las lentejas, aunque resulta un plato de primera. Receta de Lentejas Viudas

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