Páginas

jueves, 16 de agosto de 2018

Helado frito

Y con su maravilloso sabor mantecado, he hecho este helado tan típico en los restaurantes chinos. Está claro que se puede hacer con cualquier otro sabor, pero yo he preferido este más tradicional, para traerlo aquí al blog. No es difícil, lo único que hay que trabajar rápido porque el helado, se derrite. Y hay que hacerlo con antelación porque, cuando se forma la bola de helado, hay que dejarla al menos 2h en el congelador (donde más frío esté). Se puede dejar ya hecho con antelación (por ej un par de día antes) y sólo rebozarlo y freírlo en el momento de servir. Receta

EL CURSO DE BLOGGING REVOLUTION
La nueva estrategia que he creado para revolucionar la forma de conseguir clientes basada en mi experiencia. 
Todas las estrategias para triplicar tus ingresos están dentro de este video-curso. 
Lo que estabas anhelando para darte a conocer y poder vivir de lo que te apasiona.

Pincha en la imagen para ver esta y otras ofertas seleccionadas, juegos, bitcoin, subastas y más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario