Páginas

miércoles, 28 de febrero de 2018

Hamburguesa gourmet


     No es que me guste utilizar demasiado la coletilla de “Gourmet” para indicar que el plato o la receta está hecha con toda la pasión o cariño que los amantes de la cocina ponemos en hacer un plato. Si fuera así, tendríamos que poner la coletilla “Gourmet” en el 99,9% de los recetarios porque, al menos por mi parte, le pongo el mismo interés y cariño desde el café con leche que me tomo por la mañana, hasta la cena de Nochebuena que puedo preparar para mi familia.Receta
 

lunes, 26 de febrero de 2018

Bife Bismarck

Bife Alemán BISMARCK - Bife alemán nutritivo y económico En una versión más moderna y colorida les propongo para los últimos días fresquitos, este potentozo plato de la cocina regional alemana. Seguramente, hermano del bife hamburgués, que nació en el puerto de Hamburgo. Receta
www.iniciatives.net/pt
Descuento con el Código: esmejor.com
Iuris Ponce Gabinete Jurídico, Gestoría
Toda clase de servicios
www.iurisponce.com

sábado, 24 de febrero de 2018

Coca mallorquina de acelgas


He preparado una coca típica de Mallorca, que está realmente buena, con una masa crujiente y hojaldrada que seguro que os va a gustar. El relleno que le he puesto es únicamente de verduras, aunque hay quien le pone algún trocito de pescado en salazón para darle más fuerza. A mi me gusta como la he preparado. Receta

RentalCsrs- COMPRA PRECIOS DE COCHES DE ALQUILER

>
Proyecto de Exposiciones de Arte Reciclado Efímero. Se trataría de obras dentro de nuestra temática ancestral hechas con materiales reciclados y que se dejarían en un exterior hasta que desaparezcan o su autor las retire.
Los objetivos que se persiguen es dar a conocer el arte ancestral, promocionar a los artistas y crear un catálogo fotográfico de la exposición que cualquier artista participante podría publicar en internet o imprimirlo en papel para su distribución o venta.
Las exposiciones se instalarán en cualquier espacio exterior en donde se nos autorice, como ejemplos la terraza de un bar, de un local cerrado, de una comunidad o de cualquier propietario. Si eres artista o dueño de un espacio para exponer y te interesa participar envíanos un email.

Sardinas al horno

¡Se acabó el olor a sardinas por toda la casa! Es posible disfrutar de este maravilloso pescado sin ponernos mascarilla y tener aroma de sardinas hasta el día del juicio final. El truco es infalible.
La pega es que estas sardinas hay que limpiarlas de escamas, pero tampoco es para tanto. El esfuerzo merece la pena. Hice medio kilo de sardinas para dos. La base de este plato es opcional, pero es un acompañamiento definitivo. Receta



Hasta un 55% de descuento (Hasta Miércoles 28 de febrero a medianoche)
Códigos descuento: BREAK10/ BREAK20/ BREAK30/ BREAK40/ BREAK55

Código EXTRA: EX25 (Hasta Miércoles 28 de Febrero a medianoche
 
SHAKER GRATIS AL GASTAR 45€

viernes, 23 de febrero de 2018

Arroz negro

Hoy os traigo un arroz espectacular, súper agradecido, fácil, con poquísimos ingredientes, baratos y lo mejor: se hace muy rápido.
 El truco para que quede negro es no ponerle colorante ni azafrán, sino tintas de calamar. las podéis encontrar en la sección de congelados de mariscos y pescados. Receta

General banner 300x250
Más subastas, préstamos, inversiones, ganar en juegos y otras ofertas

jueves, 22 de febrero de 2018

Torrijas de horchata

Tenía una barra de pan duro entera y me da mucha rabia tirar la comida.
Me acorde que hace un tiempo, lei en Internet una receta de torrijas con horchata, así que me puse manos a la obra. Receta

 
CashConverters: En la Demolición de los Precios vamos a ofrecer descuentos del 30%, 50% y 70% en los productos marcados con la etiqueta amarilla de la promoción.

miércoles, 21 de febrero de 2018

Frit de Sang - Frito de Sangre


Un plato de cocina mallorquina que con variantes se hace en toda España. La idea de comer sangre no es del gusto de todos, cuestión de costumbres y de imaginación, aunque para sus degustadores se trata de un plato de primera. Receta
La Pepa Negra, producto natural para la erección. Más información y pedidos en www.iniciatives.net/dietetica/pepanegra.html

martes, 20 de febrero de 2018

Breva frita rellena de helado



Hace algunos días prepare unas “Brevas rellenas de crema de avellanas,” y como es un postre que me gusta mucho, he buscado repetirlo, pero haciéndolo muy diferente, rellenas de helado.

Si el helado frito chino esta rico, se me ocurrió que una breva rellena de helado podría quedar bien, aunque corría el riesgo de que se desmontara todo al meter el panecillo de leche relleno de helado en aceite caliente, pero el invento resulto y quedaron deliciosos.

Además el helado también era casero de higos y nata. Receta


lunes, 19 de febrero de 2018

Flaó ibicenco





El flaó es un pastel de Ibiza a base de queso fresco de oveja, anís y hierbabuena. Os sorprenderá por su sabor, frescura y el aroma que desprende...una delicia!!
Encontraréis un montón de recetas en la red, son todas muy parecidas, la única variación a parte de las cantidades, consiste en el queso a utilizar: fresco de oveja, cabra o mezcla. También hay recetas que añaden leche en el relleno. La masa exterior básicamente es la misma en todas. Espero que os guste!! Receta

jueves, 15 de febrero de 2018

Habas a la catalana

En esta receta típica catalana se cocinan las habas con los productos del cerdo ,butifarra, panceta y jamón . Para dar un toque aromático se le añade la menta , el laurel y el tomillo.  Receta


Royal de hongos y trufa con huevo baja temperatura

Royal de hongos y trufa con huevo a 63 grados
¡Hola gamberros! Hoy vamos a hacer una receta clásica verdaderamente sabrosa. Vamos a preparar una royal de hongos y trufa que vamos a coronar con un huevito campero a baja temperatura. Es una combinación que nunca falla y que, además de sencilla y rica, tiene un punto muy sofisticado. ¿Cocinamos? Receta

miércoles, 14 de febrero de 2018

Pañuelitos con alcachofas




Esta es mi aportación al mes de febrero dedicado a las alcachofas, ingrediente muy presente en la cocina Aragonesa y del resto de España, espero que os guste. Receta

martes, 13 de febrero de 2018

Salteado de cordero y verduras con arroz basmati



Un platillo de fusión arabe--india-japonesa...  (o algo así)...  En definitiva, porque he usado jengibre, salsa de soja, cúrcuma, curry...  llamadlo como queráis, pero está de vicio...

El nombre o la procedencia es lo de menos. Lo de más es que estamos ante un plato completo, riquísimo, y de una dificultad moderada (hoy no diré sencillísimo). Receta
>
Proyecto de Exposiciones de Arte Reciclado Efímero. Se trataría de obras dentro de nuestra temática ancestral hechas con materiales reciclados y que se dejarían en un exterior hasta que desaparezcan o su autor las retire.
Los objetivos que se persiguen es dar a conocer el arte ancestral, promocionar a los artistas y crear un catálogo fotográfico de la exposición que cualquier artista participante podría publicar en internet o imprimirlo en papel para su distribución o venta.
Las exposiciones se instalarán en cualquier espacio exterior en donde se nos autorice, como ejemplos la terraza de un bar, de un local cerrado, de una comunidad o de cualquier propietario. Si eres artista o dueño de un espacio para exponer y te interesa participar envíanos un email.

lunes, 12 de febrero de 2018

Tarta crudivegana de manzana y sésamo

tarta-manzana-sin-gluten-sin-lactosa-sin-azucar-sana-facil-arabe-frutos-secos-semillas-kiwi
¡Hola de nuevo! Ayer me apetecía hacer un dulce, pero no tenía ningunas ganas de encender el horno, esperar tiempos de cocción… Cuando tienes esta sensación, no hay nada mejor que optar por algo crudivegano.  En unos minutos creé esta riquísima tarta, que más bien tiene la forma de una tartaleta gigante. Es dulcita, pero a la vez tiene el toque del sésamo, las pipas y el coco, me recordó al sabor de algunos dulces árabes.Bueno, no os digo más, tenéis que probarla. Os cuento como crearla… Receta

sábado, 10 de febrero de 2018

Tarta Tatin



La Tarta Tatin es una de las muchas joyas de la cocina Francesa, se trata de una tarta al revés, es decir para su elaboración las manzanas se ponen de bajo y la masa encima. Una vez horneada la tarta, se le da la vuelta y las manzanas se quedan por encima de la masa. Receta
General banner 300x250
Más subastas, préstamos, inversiones, ganar en juegos y otras ofertas

Fava Pelada

Volvemos a la cocina tradicional y más aún a la cocina tradicional mallorquina, para mí sin ninguna duda este es el mejor plato que he probado de la cocina mallorquina. Receta

TIENDA DE SALDOS 

jueves, 8 de febrero de 2018

Lasaña de Arroz

Esta es una receta muy sencilla, pero que está riquísima, le gustará a todo el mundo y puede sacaros de un apuro cuando tengáis mucha visita. Receta

miércoles, 7 de febrero de 2018

Sanfaina de verduras

Un plato de la cocina catalana , muy similar al pisto manchego y a la piperada vasca.
Es una especie de salsa , ideal para acompañar carne , pescado , arroz o legumbres. Aunque la sanfaina con un trozo de pan tierno , esta buenísima y no necesita ningún acompañamiento. Receta

Rental Cars - Coches de Alquiler

Pechugas de pollo rellenas de beicon y queso

El horno es un gran aliado para quienes la cocina no se les da muy bien, o no quieren trabajar demasiado, y al mismo tiempo quieren resultados excelentes. Esta es una forma diferente y original de preparar unas pechugas de pollo, se trata de rellenarlas con beicon y queso y cocinarlas al horno, el resultado son una pechugas jugosas y con un sabor muy bueno, así que anímate a preparar esta receta fácil y tradicional. Receta

lunes, 5 de febrero de 2018

Tarta de almendra y pistachos con fresas

Dos bizcochos de pistachos y almendras envuelven una crema de frutos rojos que hacen que sea una tarta única, por sabor y por aspecto. Esta tarta; no está buena, está para dar la "trecha". Receta

Proyecto de Exposiciones de Arte Reciclado Efímero. Se trataría de obras dentro de nuestra temática ancestral hechas con materiales reciclados y que se dejarían en un exterior hasta que desaparezcan o su autor las retire.
Los objetivos que se persiguen es dar a conocer el arte ancestral, promocionar a los artistas y crear un catálogo fotográfico de la exposición que cualquier artista participante podría publicar en internet o imprimirlo en papel para su distribución o venta.

Las exposiciones se instalarán en cualquier espacio exterior en donde se nos autorice, como ejemplos la terraza de un bar, de un local cerrado, de una comunidad o de cualquier propietario. Si eres artista o dueño de un espacio para exponer y te interesa participar envíanos un email.

Huevos Benedict

Me encantan los huevos Benedict. Es mi plato de brunch favorito. Los tomé por primera vez en La Esquina, un sitio de Barcelona que nos encanta y donde comíamos muchos veces. Después los tomé en muchos otros sitios , como el Meatpacking o el Mostassa. Receta