![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8ggHwlIJm0bASrZlkLQ223XYOO0rY8NFVlVYiFaaZKbEux2GQTz74ilYSoEt7BMa1KlG4nBY2X5HFLsMDcM3XNpX4j0jR_kSX1rypBH8mVKtAXQ0xeq_WEx_kWoQ6-IPV9Avga_xBYDY/s280/197+(4).jpg)
Aunque los caquis blandos de toda la vida no me gustaban, los persimon me encantan. Lo que no me imaginaba es que en casa nos iban a gustar tanto así, fritos y con sal. Los vi en internet y decidí probar a hacerlos así. No quedo ni uno, al principio solo freí la mitad y al probarlo a ver que tal y echarle la sal lo hice entero y no duró nada en el plato. Receta
Comprando un libro de Antroom te regalamos otro en formato digital
Manda un email diciendo fecha y título comprado y el título del que quieres de regalo. iniciatives@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario