Páginas

martes, 25 de julio de 2017

Pastrami

El Pastrami de origen rumano se trata básicamente de carne de ternera en salazón y ahumada. Suele servirse generalmente cortado en unas rebanadas y puesto en un sándwich, aunque existen versiones cocinadas ligeramente asadas con polenta y cebolla, o bien con chucrut y tomate. En Nueva York es muy popular el pastrami caliente en un emparedado de pan de centeno, a menudo con una ensalada coles slaw o mostaza, pepinillos o una salsa Russian dressing muy similar al emparedado de Reuben. Receta

Collages de poemas canciones de Carons

Imprímelos o pide una copia con dedicatoria y firmada

Entrando en www.esmejor.com puedes ver los collages en tamaño real e imprimirlos.

Para coleccionistas.
Puedes pedir una copia del original que se te enviará por correo y vendrá firmada y fechada con mes y año y con la dedicatoria que quieras de puño y letra del autor.
Las copias que se venderán de cada collage serán muy limitadas y su precio se irá incrementando progresivamente con el fin de darles el mayor valor.

Precio actual 50€ - Pide tu copia firmada enviando email a iniciatives@hotmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario