Páginas

viernes, 31 de marzo de 2017

8 Cervezas de Sabores

Todos hemos disfrutado alguna vez de esas deliciosas micheladas, preparadas en diferentes formas, pero que a fin de cuentas nos gustan tanto,  te presentamos algunas recetas para que tu mismo puedas preparar tus micheladas en casa y disfrutes de ellas con tus amigos. Recetas

Productos ideales para dar como regalo a clientes de negocios como un valor añadido o para revender.
Estas y más ofertas en www.escaparate.top


DESCUENTO DE 3€ EN SELECCIÓN DE PRODUCTOS DE WWW.ESCAPARATE.TOP
Y EN DEMÁS NEGOCIOS QUE ADMITAN P&Ts

CLAVE: degustaplus31 - Válido hasta 20-4-17

jueves, 30 de marzo de 2017

7 Deliciosas recetas de Cuaresma

En esta ocasión además de guisos y frituras tradicionales de estos días, os dejo varias propuestas algo más actuales de diferentes blogs amigos y por supuesto del mío, si será por variedad. Todas son con pescado, moluscos, cefalópodos o veganas, que de eso se trata. Ver recetas


Sigue el relato CreATor Club en Antroom

Pilu, Milu y T. de Tomona (1)

Al sábado siguiente del evento antes narrado Kefalo va al Th2 especialmente para ver actuar a La Consentida de Mónaco de quien es gran admirador.
En el local se encuentra con Milu Perrete, a quien conoce de años. Le comenta...

Pastel de Mandarina con Galleta

Delicioso pastel, muy fresco, rico y delicioso. Ahora las mandarinas están a buen precio. Recets


Sigue el relato CreATor Club en Antroom

martes, 28 de marzo de 2017

Platos de Setas de Primavera

Selección de platos cocinados con setas de primavera. Ver

cerveza casera

lunes, 27 de marzo de 2017

Bacalao a la Portuguesa

Bacalhau à brás. Un plato popular de la cocina portuguesa, con pocos ingredientes y fácil de preparar. Receta


Más préstamos y otras ofertas

domingo, 26 de marzo de 2017

Pelotas de Cocido de Alicante

Vamos a preparar un exquisito complemento para el cocido. Son originarias de Levante, en este caso de Alicante, donde se hacía en las casas de campo con algunos restos de la matanza de pollos y gallinas. Mi abuela las hacía cuando venía a casa, siendo yo pequeño. Después, mi madre siguió cocinándolas y además, tuvo la precaución de escribir la receta, lo que me sirvió para conservar la tradición. Receta


Sigue el relato CreATor Club en Antroom

Puntualmente se encuentran a las 8 de la tarde en Universal de la calle Blanquerna. Han elegido este local porque a las 9 es punto de encuentro del Club A y además este día, martes, la pizza de 28 cm. está a 3.50€.
Han quedado una hora antes del encuentro para poder comer con tranquilidad y hablar de su proyecto particular. Chichí Brida le quiere proponer a Kefalo que participe en un grupo de Creatividad en Acción que quiere formar con personas que se dediquen a actividades compatibles para trabajar conjuntamente. Kefalo se dedica a reclutar negocios y afiliados para un Programa deNueva generación de Marketing Online. Participa!.
Ambos lucen un colgante con la runa Algiz, emblema del Toroldo Fan Club, y Chichí Brida ha imprimido una hoja con el Ankh y el Martillo de Thor, emblemas del Club A y de Creatividad en Acción, para poner a la vista en su mesa y ser así identificados por los concurrentes.

Ante la curiosidad de Kefalo le explica a que se dedica:

Cocina Catalana de Primavera

Platos tradicionales, hechos con cariño y  paciencia, nuestra herencia culinaria del pasado, transcrito de  madres a hijas, de generacion en generación. Ver recetas


Sigue el relato CreATor Club en Antroom

viernes, 24 de marzo de 2017

ESPUMA DE PLÁTANO CON CHOCOLATE Y FRUTOS ROJOS

Un rico postre de fácil elaboración con o sin sifón. Receta

Nueva generación del Marketing Online!
¡Acelera tu negocio! La red de tráfico más innovativa con el mejor programa de pago en Internet.
Únete gratis al mejor programa de afiliados con los pagos más altos de la industria.
Únete gratis ahora

jueves, 23 de marzo de 2017

Coca de Naranja

No podíamos olvidarnos de nuestra fruta estrella,la naranja.
Y para ello un postre bien sencillo y sabroso.Aprovechad ahora que están como la miel. Receta

cerveza casera

miércoles, 22 de marzo de 2017

Espuma de patata con pulpo al aceite de pimentón

Un simple y delicioso pulpo a feira re interpretado y convertido en un aperitivo divertido y delicioso.
Con pocos ingredientes y con la ayuda de un sifón de cocina lograremos este aperitivo con el que conseguiremos sorprender a nuestros invitados más exigentes. Receta

Compre oro y plata - Goldbroker.com

martes, 21 de marzo de 2017

Mousse de Aguacate y Tomates Cherrys

Mousse salado de aguacate y tomates cherrys. Una receta muy fácil, de sabor muy suave y de presentación preciosa. Receta


Sigue el relato CreATor Club en Antroom

lunes, 20 de marzo de 2017

Coca de Brossat

Greixonera de brossat - Tarta de requesón. Postre clásico de Mallorca.
Este postre , hacía años que no lo preparaba , lo hice por casualidad ,porque los Domingos siempre me gusta tener algo dulce en casa y que mejor que hacerlo unos mismo verdad?? Tenía todos los ingredientes en la nevera... Receta


Sigue el relato CreATor Club en Antroom

domingo, 19 de marzo de 2017

Buñuelos de Mezclum con Harina de Garbanzos

Es una variante de las "roles" de escarola o de otras que hacemos en Menorca. Receta

Dispositivo Masaje de Espalda Mágico - Andrea, para el crecimiento y regeneración del pelo. 4€ - Bolígrafo Multi-Herramienta Defensa Personal Romper Cristal 9€
Estas y más ofertas en www.escaparate.top


DESCUENTO DE 3€ EN SELECCIÓN DE PRODUCTOS DE WWW.ESCAPARATE.TOP
Y EN DEMÁS NEGOCIOS QUE ADMITAN P&Ts

CLAVE: degustaplus19 - Válido hasta 30-3-17

sábado, 18 de marzo de 2017

Greixera d'Ous - Cazuela de Huevos

Esta es una de las recetas más antigua de nuestra isla de Mallorca, se trata de una receta a base de verduras y huevos, se hacia en tempotrada de Pascua por no contener carne y estar de temporada las alcachofas, guisantes, habas..... Muy sanas y muy bien de precio. Receta

.

Su suerte parece haber cambiado con el descubrimiento de los encuentros del Club A. Los temas de esoterismo son los que mejor le encajan y así ha estrechado relaciones con Chichí Brida que a su vez le ha presentado a un montón de gente.
Extraño personaje, piensa Jili Poleli, me dijo "veo quien eres y conmigo no hace falta que te montes cuentos aunque no me importa que lo hagas si te hace sentir bien. Soy de la opinión que el mayor responsable de que le tomen el pelo es uno mismo, aunque sobre esto se podría hacer un largo debate. ¿Cómo sería el mundo si nadie, o sólo un diez por ciento, no se dejase tomar el pelo?.
Creo que podemos hacer cosas en común que nos beneficiarán, empieza por hacer este Curso de Tarot de Marsella gratis"

La técnica de Jili Poleli para ir por la vida en plan pudiente y engatusar consiste en mostrar con gran misterio unos pagarés que tiene que cobrar en un futuro algo lejano y que da a entender, sin especificar, que proceden de operaciones oscuras.
Lleva meses sin pagar la habitación que tiene alquilada en casa de Miss Leder...


Sigue el relato CreATor Club en Antroom

viernes, 17 de marzo de 2017

Menú de Primavera

Este menú esta pensado en esta época del año tan bonita, después de un largo y frío invierno llega el sol, las flores y esa brisa suave con vientos del sur, que hace que podamos soñar con un verano lleno de luz..
He decidido unir en un menú tres sencillos platos, con un primero, una ligera y templada crema de calabaza, nos calienta el estomago y abre nuestro apetito, de segundo un clásico en nuestras cocinas, patata panadera junto a pimiento del Piquillo y como esencia del chupito, la cremosidad y delicadeza de una yema de huevo. Finalmente como postre, un delicioso batido de fresas y yogur, nos refrescamos y terminamos con un sabor dulce en nuestro paladar..Receta


Más préstamos y otras ofertas

jueves, 16 de marzo de 2017

Tartas y Postres con Flores


Tarta de higos y requesón con miel.

Una colección de postres y tartas que llevan como ingredientes flores comestibles. Vamos a entrar en primavera, la estación de las flores. Date un gustazo. Recetas

100 palos de madera para miel 37€ - 100 juguetes para perros y gatos 67€ - Extracto de Kava. 300 cápsulas 37€
Estas y más ofertas para revender o regalar en www.escaparate.top

lunes, 13 de marzo de 2017

Pretzels con Azúcar y Canela

Entre todas las recetas que encontré este vídeo fue el que más me convenció y aunque no sepas inglés puedes observar el paso a paso por si tienes alguna duda en la elaboración. Receta


Más préstamos y otras ofertas

Burgrito



El "burgrito" es la última moda culinaria de N.Y, está compuesto de una combinación de burrito mexicano y hamburguesa con papas fritas. Ver receta y comentario

CreATor Club - El emprendedor de Can Perdiuota 2

El grupo se sienta en una mesa que queda apartada a la vista de la calle y les sirven unas raciones abundantes de tapas clásicas y contundentes para picar entre todos y dejan a mano unas cuantas botellas de vino ya que a Publicola no le gusta tener ir levantándose una vez sentado.
Una vez todo servido indica al personal que vayan cerrando y que se pueden ir. Prefiere que no oigan la conversación y asimismo, como para darse importancia frente a sus empleados, ha rodeado la reunión de un halo de misterio.
Jili Poleli hace saber de manera solemne que hará honor a la invitación dejando por un día de lado su dieta y Publicola va a por las dos intrigas que tiene desde la llegado del trío. Quiere saber que significan los símbolos que lucen los tres y, más importante, dilucidar el significado de la mirada que ha creído que le dirigía Camella de María en el momento de ser presentados.

Publicola es un practicante del poliamor o mas específicamente, se queda colgado a primera vista de todo lo que le interesa. No es que Camella de María sea precisamente una belleza pero en este aspecto Publicola ha sido dotado por los hados de buena boca. Le produce morbo ese aspecto andrógino y más que nada el pensar que ha despertado su interés.

Sigue el relato en Antroom

Cóctel Primavera

Celebra la llegada de la primavera con este cóctel. Queda en tres bonitos colores. Receta


Participa de los encuentros del Toroldo Fan Club

sábado, 11 de marzo de 2017

Brandada de Bacalao

Brandada de Bacallá. Este plato lo cociné en los cursos que imparto en el Aula Gastronómica del Mercado del León de Girona y encantó a todos  los asistentes. Receta

Almohada cervical viscoelástica 19€ - Ejercitador de la Mano, Muñeca y Antebrazo 9€ - Tienda de Campaña 2 personas 27€


DESCUENTO DE 3€ EN SELECCIÓN DE PRODUCTOS DE WWW.ESCAPARATE.TOP
Y EN DEMÁS NEGOCIOS QUE ADMITAN P&Ts

CLAVE: degustaplus3 - Válido hasta 20-3-17

viernes, 10 de marzo de 2017

Zarangollo Murciano

La receta que os traigo hoy es tan rica, sana, ligera y barata que he empleado más tiempo en redactarla para vosotros que en prepararla y comerla. Os garantizo que está buenísima. Receta

.

CreATor Club

Para quienes buscan Acción y Diversión!

Definimos Club como la unión de tres o más individuos para la consecución de un fin común. El club no tiene actividad económica ni requiere de personalidad jurídica, caso contrario se trataría de una asociación, que también se forma con un mínimo de tres integrantes.
Lo que diferencia un club de un grupo de amigos es que el vínculo de unión se basa en un fin concreto y por lo general busca la incorporación de nuevos miembros que lo enriquezcan, hechos que de por si le confieren estructura.
Crear un club requiere de tres elementos: tres personas que compartan lo que será el objeto del club, un nombre y un símbolo que lo identifique.

CreATor Club es un relato de ficción en el que aparecerán personajes y situaciones relacionados con el Club A, el Toroldo Fan Club y grupos de Creatividad en Acción. Muchas de las menciones que aparecerán se pueden encontrar en los libros de Antroom.

Sigue el relato en Antroom

Tempura de Verduras

Si llego a saber antes lo facilísimo que es hacer tempura de verduras en casa, esta receta no tarda tanto en llegar a mi cocina. Ya la había probado fuera y la verdad es que me encanta, pero no me había atrevido todavía con ella. Rápida, sencilla y súper rica. Receta


Encuentros diarios del Club A

jueves, 9 de marzo de 2017

Huevos a la Flamenca


Vamos hoy con un clásico, unos HUEVOS A LA FLAMENCA, un completísimo plato muy típico por esta zona. Una receta sencilla y deliciosa que, como la mayoría de recetas, tienen innumerables versiones. Receta


Ingresos diarios con www.escaparate.top o con un grupo de Creatividad en Acción

miércoles, 8 de marzo de 2017

Los Huevos Revueltos Perfectos

La clave de unos huevos revueltos perfectos reside en su cremosidad. Y para conseguirla es imprescindible cocinarlos a fuego lento removiéndolos constantemente y con cariño. Otra manera habitual de incrementar su cremosidad es añadirles mantequilla, nata y/o leche.
Ahora bien, si lo que quieres es elevar a la máxima potencia la cremosidad de tus huevos, esta es tu Receta

martes, 7 de marzo de 2017

Coliflor Gratinada con Falsa Bechamel

Esta receta de Coliflor Gratinada, está cocinada al vapor aprovechando la cocción de las verduras que conformarán la Falsa Bechamel de Calabacín, Puerro y Patata, junto con los Quesitos que le aportarán cremosidad, jugosidad y sabor a la Salsa. Receta

.


Sigue el relato en Antroom