![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgY5uJxYAiW_FimqKGCb6TocWVsrzMqQbyiY8Xs6VVZvaKLCvJ-xs2LUqhGJeRwiPF1kAKCRHIXbjzA0m-mkndOmQunar00U2pP_UTuVcGhD6X2y9GzRiNDG9bWkG3Jax2bgKAD6_8mz3o/s280/DSCN4762.jpg)
Fistulina hepatica, para algunos totalmente despreciable y para otros deliciosa. Sea como sea, ahí está todos los otoños, fiel y fácil de identificar. La receta de hoy, no por sencilla es menos sabrosa. Receta
![](https://lh3.googleusercontent.com/-aF2zrtBM0NA/WA5isKPZgxI/AAAAAAAAAHg/yA3oMC_YcAw/%25255BUNSET%25255D.jpg width=)
Figapacola en Apuntadores
Canuto ha reunido a los integrantes de su grupo Monis-sima para explicarles la nueva funcionalidad que ha ideado para los P&Ts que el grupo promociona.
- Se me ha ocurrido, les dice, que restaurantes y cafeterías podrían entregar a sus clientes los días fuertes de trabajo, generalmente viernes y sábados, uno o dos cupones de 3 P&Ts por persona y que serían válidos para uno o más días flojos de la semana.
- Ese día el local haría un bufet parecido al que hemos visto hoy o bien un plato o menú que valdría 3€ o 6€ sin incluir bebida. Los cupones de 3 P&Ts, entregados previamente, serían canjeables para esta oferta. A los clientes que pagasen se les darían uno o dos cupones de 3 P&Ts válidos como descuento para los días normales. Esto igualaría a todos y ofrecería diversas ventajas:
No hay comentarios:
Publicar un comentario