Páginas

martes, 26 de marzo de 2019

Paella de rebollones, costillas y caracoles.




Cocinando con Lola García: Paella de rebollones, costillas y caracoles.: Paella de rebollones, costillas y caracoles  Como buena valenciana, no hay nada que me guste más, el domingo, que comerme una paellita. ...

sábado, 23 de marzo de 2019

¿QUÉ HAGO PARA COMER?: CONEJO ESCABECHADO




¿QUÉ HAGO PARA COMER?: CONEJO ESCABECHADO: Esta entrada no es nueva, pero misterios de Blogspot han hecho que la reedite... Hay mil formas de preparar los escabeches y ésta es...

sábado, 16 de marzo de 2019

Patatas a la cerveza



Qsabores: Papas a la cerveza: "Escuchen ustedes señores lo que le voy a contar...a mi me gustan las papa a mi me gustan una jarta...con mucho pimentón dulce y mu...


jueves, 14 de marzo de 2019

Machote al horno con patatas y pimientos



Las Recetas de Finuca: Machote al horno con patatas y pimientos: INGREDIENTES: Para 4 personas 1 machote de 1 Kg. 2 patatas grandes 1 cebolla grande 1 pimiento rojo 12 pimientos de padrón o de ese estil...

Promo & Art Ephem ~ Emprendimiento a pie de calle ~ Lo más simple

Colabora con ProfitProfit ~ Promociónate ~ Gana ~ Se trata de imprimir unas hojas tamaño dinA4 que te facilitamos y montarlas sobre una base de cartón y materiales reciclados a modo de marco y distribuirlas por bares, restaurantes u otros negocios, unas tres por local, para que estén al alcance del público.



domingo, 3 de marzo de 2019

Cocina de la Siberia Extremeña: Escarapuche de conejoIngredientes: Conejo, to...

Cocina de la Siberia Extremeña: Escarapuche de conejo
Ingredientes: Conejo, to...
: Escarapuche de conejo Ingredientes : Conejo, tomate, cebolla, pimiento verde, sal, aceite de oliva y vinagre. Preparación : Se ech...



viernes, 1 de marzo de 2019

PATATAS RELLENAS

Cuinant: PATATAS RELLENAS: Me trajo una amiga de un viaje un tríptico de unas patatas rellenas que había comido y ponía los ingredientes utilizados, me dijo que proba...

A.R.O
3 ~ 6 ~9
Simplicando las relaciones directas