Páginas

lunes, 24 de diciembre de 2018

ECONOMIA DE GUERRA: Empanadas árabes o Fatay.. para todos los gustos.

ECONOMIA DE GUERRA: Empanadas árabes o Fatay.. para todos los gustos.: Empanadas Árabes o Fatay Continuando con la onda internacional, antes comida judía, vamos para los contrarios jeje. Bueno, en reali...










jueves, 20 de diciembre de 2018

el placer del paladar: Guisado de Albóndigas y Calamar

el placer del paladar: Guisado de Albóndigas y Calamar: Esta es una receta tiene un sabor impresionante, carne y pescado, tierra y mar, eso si, apañate una barra de pan al lado, porque la...


miércoles, 19 de diciembre de 2018

Media Hora para Cocinar: Receta de Navidad a base de "latas"

Media Hora para Cocinar: Receta de Navidad a base de "latas": ¿Recordáis las latas de sardinas de la marca "Miau"? Si lo hacéis probablemente también recordaréis el nombre de Bernardo Alfageme...



miércoles, 5 de diciembre de 2018

ElCalderoNazari: ARROZ PILAF CON GUISANTES Y CHORIZO

ElCalderoNazari: ARROZ PILAF CON GUISANTES Y CHORIZO: ARROZ PILAF CON GUISANTES Y CHORIZO Ingredientes 250 gr de arroz “Guadiamar”,   BRAZAL de “Arrocera del Pirineo” 250 gr de...