ECONOMIA DE GUERRA: Empanadas árabes o Fatay.. para todos los gustos.: Empanadas Árabes o Fatay Continuando con la onda internacional, antes comida judía, vamos para los contrarios jeje. Bueno, en reali...
Recetas, Restaurantes, Cafeterías y Bares donde degustarlos. Publica tu Especialidad y recibe a nuestros Visitantes.
Páginas
▼
lunes, 24 de diciembre de 2018
jueves, 20 de diciembre de 2018
el placer del paladar: Guisado de Albóndigas y Calamar
el placer del paladar: Guisado de Albóndigas y Calamar: Esta es una receta tiene un sabor impresionante, carne y pescado, tierra y mar, eso si, apañate una barra de pan al lado, porque la...
miércoles, 19 de diciembre de 2018
Media Hora para Cocinar: Receta de Navidad a base de "latas"
Media Hora para Cocinar: Receta de Navidad a base de "latas": ¿Recordáis las latas de sardinas de la marca "Miau"? Si lo hacéis probablemente también recordaréis el nombre de Bernardo Alfageme...
miércoles, 5 de diciembre de 2018
ElCalderoNazari: ARROZ PILAF CON GUISANTES Y CHORIZO
ElCalderoNazari: ARROZ PILAF CON GUISANTES Y CHORIZO: ARROZ PILAF CON GUISANTES Y CHORIZO Ingredientes 250 gr de arroz “Guadiamar”, BRAZAL de “Arrocera del Pirineo” 250 gr de...