Páginas

jueves, 31 de mayo de 2018

Shish Kebab

Estos Shish Kebabs o kebabs armenios los hicimos el sabado en la noche en la parrilla, pero pueden hacerse en la plancha, horno o grill.
Hay muchas recetas y variantes de este plato, pero lo hicimos como los probamos cuando fuimos a comer Comida Armenia.
Este plato se sirve con un pan lavash envolviendo el kebabs, pero nosotros lo hicimos al plato. Receta


LA MALETA PERFECTA
Renueva Estilo de Vacaciones con 8 Compras Geniales para el Verano

miércoles, 30 de mayo de 2018

Parmigiana di melanzane

Berenjenas con tomate y queso parmesano .Aprovecho que el día es lluvioso y frío y visto que me encuentro en el “hogar dulce hogar” bien calentito de casa...... pues eso, paso a daros una receta de esas tradicionales italianas. Sencilla y apta para uno de los productos del huerto de temporada: LAS BERENJENAS.
Recordad que la última capa debe ser sólo de tomate y el queso parmesano.
Colocar la fuente en el horno a 200 grados durante 40 minutos hasta que la salsa de tomate presente la característica “crosta” dorada. Receta



martes, 29 de mayo de 2018

Conejo en salsa con patatas

Hoy cocinamos Conejo en Salsa con Patatas que está riquísimo y ya veréis que sencillo de preparar. Para nosotros es una receta de Domingo para compartir y disfrutar con la familia :-) Feliz Domingo para todos y os dejamos con su receta


lunes, 28 de mayo de 2018

Coulant de pulpo

Esta receta está sacada de su blog, la presentación es espectacular, su realización bastante  fácil y el resultado final muy apetecible. Yo la he hecho en varias ocasiones con inmejorables resultados. Disfrutadla. Receta

Pincha en la imagen para ver esta y otras ofertas seleccionadas, juegos, bitcoin, subastas y más.

sábado, 26 de mayo de 2018

Cómo cocer pulpo


Hola hoy os traigo una receta en la que explico como se debe de cocer un pulpo correctamente para que no se le despegue la piel, ni parezca chicle. Receta

viernes, 25 de mayo de 2018

Osobuco a la romana

Una receta típicamente romana, el ossobuco con guisantes, puede ser de ternera o vaca, esta última necesita más minutos de cocción. Receta


miércoles, 23 de mayo de 2018

Pollo a la portuguesa


Hoy os dejo esta receta que tras saborear los pollos del asador de aquí, y mirar unas cuantas recetas, he montado yo misma para probarlos caseros. El resultado ha sido espectacular, y bastante parecidos a los que preparan en en asador de mi barrio. Receta

CAPITALIZA EN EL MUNDO DE LAS CRIPTOMONEDAS
Quien tome este Entrenamiento Aprenderá: 
- Como Empezar en el mundo del Bitcoin y de las Criptomonedas.
- Como Adquirir Monedas Digitales desde cualquier lugar del mundo.
- Como Proteger Adecuadamente las Compra de tus Monedas Digitales.
- Como Cambiar tu Dinero Digital por Dinero Fisico.
- Como Poner en Automatico Compra y Venta de Monedas Digitales.
- Como Operar con Bitcoins o Cualquier Criptomoneda desde tu Teléfono Móvil.
- Como hacer Operaciones Efectivas en Vivo.
- Como Aplicar Técnicas usadas en la Bolsa de New York con Criptomonedas.
ENTRA AQUÍ

Sopa de pescado colombiana


Esta receta es super sencilla...y la verdad es que me encanta. Te la tomas calentita para la cena y listo, que aunque estamos ya en primavera aún apetecen estos platos que reconfortan cuerpo y mente. Receta

martes, 22 de mayo de 2018

Carne al ajillo con queso

La carne al ajillo es una receta clásica y relativamente sencilla. Te puede sacar de más de un apuro si no tienes demasiado tiempo para preparar un segundo plato de carne. Pero esta vez quiero proponerte una versión completamente distinta, que requiere algo más de tiempo, pero que seguro que está muy buena también. Esta carne al ajillo con queso al horno es realmente espectacular. Receta

carne al ajillo con queso

EL CURSO DE BLOGGING REVOLUTION
La nueva estrategia que he creado para revolucionar la forma de conseguir clientes basada en mi experiencia. 
Todas las estrategias para triplicar tus ingresos están dentro de este video-curso. 
Lo que estabas anhelando para darte a conocer y poder vivir de lo que te apasiona.

Pincha en la imagen para ver esta y otras ofertas seleccionadas, juegos, bitcoin, subastas y más.

lunes, 21 de mayo de 2018

Ensalada de pasta


   Empezamos Mayo, la primavera, el calorcito, que ganas de sol, de buen tiempo, disfrutar con la familia, paseando, pero sin tener que preocuparnos de la comida. Receta


domingo, 20 de mayo de 2018

Milhojas de salmón, aguacate y patata

Con esta sencilla y vistosa receta, muy apropiada para el calorcito de los dias de primavera y verano en los que ya estamos. Receta


sábado, 19 de mayo de 2018

Arroz con verduras y huevo

Muy facilita y rica, perfecta para una cena. Es parecida a un arroz tres delicias, pero con muchas más delicias ;-) Receta


jueves, 17 de mayo de 2018

Lasaña blanca de pollo

Una rica variación a la lasagna tradicional.




Mi lasagna es de 8x8, o sea es pequeñita.

Tómalo en consideración cuando la prepares, 
si la quieres más grande dobla la cantidad de ingredientes. Receta



Buñuelos de bacalao

Esta receta es muy buena, a mi me encanta, porque además, puedes hacerla en cantidades mayores, solo tienes que multiplicar las veces que quieras los ingredientes, yo solía doblarlo, así te sale bien de masa, la pones en "tapers" y la congelas, si de repente te llega algún invitado sorpresa, la descongelas rápido en el micro y pones unos aperitivos geniales... hay que improvisar ehh? Receta

Sir Binary Trading School


Sir Binary es la 1ª escuela online de Opciones Binarias con la que APRENDERÁS a GANAR DINERO de forma estable.

miércoles, 16 de mayo de 2018

Lomo claveteado. Cocina mexicana

















Ayer mi hermana me enseñó su receta de lomo claveteado y no quiero parecer presumida, pero nos quedó....... mmm.
Pero antes de enseñarcelas, quiero agradecer la colaboración de mi cuñado, q se lució como cheff con el embutido de la carne, y también a mi hermana q me permitió compartir con ustedes, esta deliciosa receta


martes, 15 de mayo de 2018

Gajos de patatas especiadas al horno


En casa las patatas especiadas al horno fueron todo un éxito, las comimos como un aperitivo con salchichas  y cervezas, y quedamos con ganas de repetir.  Me parece que no va a ser la última vez que las prepare, en una próxima oportunidad las voy a servir como acompañamiento de alguna carne o pescado asado. Receta


EL CENTRO DE CAPACITACIÓN ONLINE DONDE DESCUBRIRÁS CÓMO GANAR DINERO CON EL FÚTBOL
Academia de Apuestas es un entenamiento nunca antes visto en español donde te guiaremos para que empieces a realizar inversiones deportivas basado en la información disponible para cada evento y ya no sigas adivinando cual es el equipo que ganará el partido.

sábado, 12 de mayo de 2018

Berenjenas a la mudéjar


Berenjenas a la mudéjar
Entre los siglos XII al XVI se desarrolla un estilo mezcla de las corrientes artísticas cristianas (románicas, góticas y renacentistas) y musulmanas de la época, sirviendo de eslabón entre las culturas cristiana y el islam. En Aragón existen muchas muestras de este arte, especialmente en Zaragoza y Teruel, destacando la Colegiata de Santa María de Calatayud, la iglesia de San Pablo, la Seo y la Aljafería en Zaragoza.
Esa época además de ese legado artístico también nos dejó estas  ricas berenjenas. Receta


¿Te Gustaría Iniciarte De Forma Profesional En El Maravilloso Arte De La Decoración Con Globos? Te presento mi curso de Formación Profesional Diseño y Decoración con Globos 100% online, que reúne en 4 sencillos y explicativos módulos, todo lo que necesitas saber, para hacer y vender fantásticas creaciones.


Acelgas a la extremeña



La acelga no es una de mis verduras favoritas, por eso cuando vi ésta receta, acompañadas de patata y gratinadas en el horno supe que me gustaría y no dudé en hacerla. Si que es verdad que a pesar de llevar acelga, la receta en si no es de dieta, ya que las patatas van fritas y además llevan huevo; pero bueno de vez en cuando es otra forma de comer verdura. Receta


viernes, 11 de mayo de 2018

Tarta de peras y queso azul

Es una tarta deliciosa. La combinación pera-queso azul no falla nunca y en este caso, la tarta es muy fácil de hacer y además de quedar muy bonita, está riquísima.

La receta es una adaptación de la receta que publicaron en la revista “Delicious Magazine”. Cuando veo una receta de este tipo, no me puedo resistir, se que tarde o temprano, la voy a probar. Receta